Ayez "LAME"
d'un grand chef

Les lames investissent les cuisines : couteaux, ciseaux, hachoirs, mandolines, râpes et autres ustensiles vont régner à vos côtés dans toutes vos expériences culinaires. Elles sont des alliées pratiques, robustes et puissantes. Elles sont nobles ou remarquables, chacune sa forme... chacune sa fonction !

Quels que soient vos choix et vos utilisations, toutes ces lames sont l'ingrédient secret de vos recettes à succès, de vos décorations mémorables et de tous les moments partagés lorsque vous passerez à table. Comme disait la fine lame, Ragnar Lodbrok, roi viking de son état : « Je m’acier ou je métal ? Que fer ? En attendant, tranchez-moi tout ça ! »

Attention, ça va couper...

Ce dont vous avez besoin

Coutellerie française

Coutellerie japonaise

Coutellerie européenne

Coutellerie de table

couteaux de poche

petite découpe

mandolines

trancheurs

planches à découper

rangement

aiguisage

Les autres outils qui coupent