Couteau santoku alvéolé Ikon 17cm

Ref: 0309398791 Wusthof

Le point fort de ce produit :

Symbole de la cuisine japonaise, le couteau Santoku Wüsthof est conçu au départ pour tailler très finement les poissons crus à chair riche et préparer notamment sushis et sashimis.

Le couteau Santoku Wüsthof est parfaitement équilibré, pour une découpe sans effort.

Très polyvalent, il offre également une découpe précise des fruits fragiles comme les fraises, des champignons de Paris ou encore des carpaccios de bœuf et a trouvé toute sa place dans les cuisines françaises où il vient concurrencer le célèbre couteau de Chef.

La lame :

Le couteau Santoku Wüsthof est forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité.

Son tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe Petec de Wüsthof.

Le manche :

Le manche est fabriqué dans un plastique noir solide : le POM.

L. (cm) lame17
Matière de la lameAcier