Couteau Santoku alvéolé Tradi'chef bois de chêne 17 cm

Ref: 0300001380 GOYON CHAZEAU
Le point fort de ce produit :

Couteau Santoku Tradi'chef de fabrication 100% Française et artisanale.

Les amateurs de cuisine apprécieront sa robustesse.

La maison Goyon Chazeau cultive un savoir-faire artisanal depuis trois générations dans leur atelier tout proche de Thiers.

La lame :

Lame de 17 cm en acier forgé, trempé haute qualité Z50CD15.

Chaque couteau est monté et ajusté sur-mesure.

Ce qui offre trois qualités majeures :

  • Forgé dans l'un des meilleurs aciers, il garantit une rigidité et une durée de vie intemporelles.
  • Trempé, il est garanti d'un acier de qualité supérieure.
  • Émou, il assure une coupe parfaite et durable, un affilage rasoir lui confère un tranchant exceptionnel recherché par tous les grands Chefs.


Le manche :

Les manches des couteaux Tradi'chef sont montés en bois de chêne. Traversant les siècles, le chêne est souvent considéré comme le plus grand, le plus fort et le plus "viril" des arbres et souligne donc la nature authentique et traditionnelle de cette gamme.

Toutes les fournitures proviennent du bassin Thiernois.

H.4 cm
L.21 cm
l.1.5 cm
L. (cm) lame17
MatièreAcier inoxydable
Matière de la lameAcier trempé
Matière du mancheBois
Nombre de rivets3
OrigineFabrication Française
Type de lameLame alvéolée
Usage coutellerieCouteau Santoku

produits similaires