Couteau d'office Kasumi Masterpiece
C'est en forgeant alternativement des couches d'acier doux et d'acier dur, à forte teneur en carbone, que l'on obtient l'acier damas des couteaux Kasumi Masterpiece.
Un double polissage, un aiguisage façon katana, et un damas plus complexe, font de Masterpiece une version plus aboutie que les gammes standard en circulation.
Seuls quatre pays au monde, dont la France, distribuent la gamme exclusive de couteaux Kasumi Masterpiece.
Premier aiguisage à la main : par M. Shoji Yamada, 43 ans d'expérience en tant que maître-coutelier.
Second aiguisage à l'eau : par M. Chisato Yamada, 48 ans 'expérience.
La relève est déjà en place avec le plus jeune frère, qui possède plus de 30 ans d'expérience.
Damas : réalisé par M. Haruo Isaji, formé par son père, réputé comme étant le meilleur de sa spécialité au Japon.
Manche : réalisé par M. Hiromi Goto, 48 ans d'expérience, qui travaille uniquement les manches de la gamme Masterpiece.
Ces maîtres-couteliers expérimentés apportent un soin tout particulier à vos couteaux, avec un procédé de fabrication unique.