Couteau nakiri 17cm

Ref: 0300001229 Kasumi
Le point fort de ce produit :

Couteau Nakiri 17 cm KASUMI MASTERPIECE.

Le couteau de cuisine japonais Nakiri est idéal pour découper les légumes.

Lame acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches. 

Dureté ~61-62°HRC.

Manche : Micarta résistant à l'eau et à la chaleur.

Aiguisage : Ambidextre en V (sauf MP13 pour droitiers), angle de 30° cumulé max.

Ne pas couper des choses très dures (surgelés, os...) ni sur des planches en verre ou en pierre (préférez le bois ou le plastique).

Nettoyer après usage à la main et bien essuyer.

Aiguiser avant que la lame ne soit émoussée à la pierre pour une durée de vie optimale.

Éviter les torsions et fortes pressions latérales, il ne s'agit pas d'un couteau flexible.



Nombre de rivets : 2
L. lame : 17 cm
L.30.5 cm
Matière de la lameAcier
Matière du mancheMicarta
OrigineFabrication Japonaise

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