Couteau à découper 20 cm

Ref: 0300001219 Kasumi
Le point fort de ce produit :

Couteau à découper 20 cm KASUMI MASTERPIECE.

Ce couteau japonais est idéal pour la préparation des carpaccios, découper des rôtis, des gigots…

Lame acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches.

Dureté ~61-62°HRC.

Manche : Micarta résistant à l'eau et à la chaleur.

Aiguisage : Ambidextre en V (sauf MP13 pour droitiers), angle de 30° cumulé max.

Ne pas couper des choses très dures (surgelés, os...) ni sur des planches en verre ou en pierre (préférez le bois ou le plastique). Nettoyer après usage à la main et bien essuyer. Aiguiser avant que la lame ne soit émoussée à la pierre pour une durée de vie optimale.

Éviter les torsions et fortes pressions latérales, il ne s'agit pas d'un couteau flexible.



Nombre de rivets : 2
L. lame : 20 cm
L.33.2 cm
Matière de la lameAcier
Matière du mancheMicarta
OrigineFabrication Japonaise
Usage coutellerieCouteau à découper

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