Couteau à découper 20cm

Ref: 0300001219 Kasumi Masterpiece
Le point fort de ce produit :

Couteau à découper 20 cm KASUMI MASTERPIECE, lame acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches, dureté ~61-62°HRC. Manche : Micarta résistant à l'eau et à la chaleur. Aiguisage : Ambidextre en V (sauf MP13 pour droitiers), angle de 30° cumulé max.

Ne pas couper des choses très dures (surgelés, os...) ni sur des planches en verre ou en pierre (préférez le bois ou le plastique). Nettoyer après usage à la main et bien essuyer. Aiguiser avant que la lame ne soit émoussée à la pierre pour une durée de vie optimale. Eviter les torsions et fortes pressions latérales, il ne s'agit pas d'un couteau flexible.
L.33.2 cm
L. (cm) lame20
Matière de la lameAcier
Matière du mancheMicarta
Nombre de rivets2
OrigineFabrication Japonaise
Usage coutellerieCouteau à découper

produits similaires