Couteau de Chef Audacieuse 20 cm

Ref: 0309435551 GOYON CHAZEAU
Le point fort de ce produit :

Couteau de chef 20 cm gamme Audacieuse, fabrication 100% française et artisanale. Idéal pour émincer les gros légumes, découper des viandes type rôtis et gibier.

Ce couteau de chef garantit une coupe nette et précise.

Ce couteau de chef est fabriqué à Thiers, dans l’atelier Goyon-Chazeau, entièrement forgé (1 seule pièce), gage de durabilité et de qualité dans le temps.

La gamme « Audacieuse » doit son nom aux oppositions qui la caractérisent : un style à cheval entre le masculin de sa mitre carrée et le féminin de son rivet mosaïque. Un outil à l’esthétique orfèvre, des codes de la coutellerie traditionnelle, à l’opposé de la tendance japonaise de la coutellerie actuelle.

Points forts :

  • Couteau entièrement forgé en acier inoxydable haute qualité X50CRMOV15.
  • Émouture complète des lames.
  • Montage 2 rivets inox et 1 rivet mosaïque.
  • Manche en Evergreen noir.

Lame :

Lame trempée 20 cm avec double émouture, affilage rasoir par polissage.

Manche :

Manche en Evergreen, respectueux de l’environnement, robuste, extrêmement durable, résistant aux odeurs et aux taches.

Compatibilité :

Apte au contact alimentaire et au lavage au lave-vaisselle. Pour une meilleure durée du produit dans le temps, nous conseillons un lavage à la main, avec une éponge douce.

Contact alimentaireoui
CouleurNoir
L. (cm) lame20
MatièreAcier inoxydable
OrigineFabrication Française
Passage lave-vaisselleoui

produits similaires