Couteau à désosser Ikon 14cm

Ref: 0309398779 Wusthof
Le point fort de ce produit :

Le couteau à désosser Wüsthof est conçu pour désosser la viande, ôter la peau du poisson, dénerver et dégraisser.

Le couteau à désosser Wüsthof est parfaitement équilibré, pour une découpe sans effort.

Il permet de débiter de grosses pièces de viande osseuses, d'enlever facilement des tendons et la graisse.

La lame :

La forme caractéristique de la lame est idéale pour désosser, dénerver et séparer tous types de viandes et de volailles, c'est le couteau des bouchers et amateurs de viande.

Le couteau Santoku Wüsthof est forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité.

Son tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe Petec de Wüsthof.

Le manche :

Le manche est fabriqué dans un plastique noir solide : le POM.

L. (cm) lame14
Matière de la lameAcier