Couteau Santoku alvéolé Audacieuse 17 cm

Ref: 0309435553 GOYON CHAZEAU
Le point fort de ce produit :

Couteau de cuisine Santoku alvéolé 17 cm, gamme Audacieuse, fabrication 100% française et artisanale.

Couteau de cuisine Santoku, le plus polyvalent de la gamme Audacieuse.

Ce couteau de cuisine est fabriqué à Thiers, dans l’atelier Goyon-Chazeau, entièrement forgé (1 seule pièce), gage de durabilité et de qualité dans le temps.

La gamme « Audacieuse » doit son nom aux oppositions qui la caractérisent : un style à cheval entre le masculin de sa mitre carrée et le féminin de son rivet mosaïque. Un outil à l’esthétique orfèvre, des codes de la coutellerie traditionnelle, à l’opposé de la tendance de la coutellerie japonaise actuelle.

Idéal pour émincer, lever les filets et découper.

Points forts :

  • Couteau entièrement forgé en acier inoxydable haute qualité X50CRMOV15.
  • Émouture complète des lames.
  • Montage 2 rivets inox et 1 rivet mosaïque.
  • Manche en Evergreen noir.

Lame :

Lame 17 cm trempée avec double émouture, affilage rasoir par polissage.

Manche :

Manche en Evergreen, respectueux de l’environnement, robuste, extrêmement durable, résistant aux odeurs et aux taches.

Compatibilité :

Apte au contact alimentaire et au lavage au lave-vaisselle.

Pour une meilleure durée du produit dans le temps, nous conseillons un lavage à la main, avec une éponge douce.



L. lame : 17 cm
Contact alimentaireoui
Couleur du mancheNoir
MatièreAcier inoxydable
OrigineFabrication Française
Passage lave-vaisselleoui
Type de lameLame alvéolée

produits similaires