Couteau Santoku Kasumi Titanium 18 cm

Ref: 0309364675 Kasumi
Le point fort de ce produit :

Couteau de cuisine japonais particulièrement adapté pour couper les viandes, les poissons, les fruits et les légumes grâce à sa lame polyvalente.

Tranchez, émincez et hachez avec facilité grâce au couteau Santoku titanium, un couteau de cuisine haut de gamme.

Le couteau Santoku est un incontournable de la cuisine japonaise. Ce couteau de cuisine haut de gamme et polyvalent a conquis les cuisines du monde entier.

LA LAME

lame en acier 0,8% de carbone + molybdène vanadium, dureté ~58° HRC, revêtement nitrure de titane. Aiguisage ambidextre en V, angle de 15° par côté.

LE MANCHE

design plastique, facile à entretenir, très léger.



L. lame : 18 cm
L.31.9 cm
Matière de la lameAcier : carbone/ molybdène vanadium
Matière du manchePlastique
OrigineFabrication Japonaise
Usage coutellerieCouteau Santoku

produits similaires