Couteau éminceur Kasumi Titanium 20 cm

Ref: 0309364677 Kasumi
Le point fort de ce produit :

Ce couteau de cuisine polyvalent sera idéal pour émincer la viande, le poisson et les légumes.

Découvrez la précision ultime, avec le couteau éminceur japonais Kasumi Titanium.

Le couteau éminceur Kasumi Titanium est un excellent choix pour les chefs professionnels ou les amateurs de cuisine qui recherchent un couteau de cuisine japonais de qualité supérieure.

LA LAME

lame en acier 0,8% de carbone + molybdène vanadium, dureté ~58° HRC, revêtement nitrure de titane. Aiguisage ambidextre en V, angle de 15° par côté. 

LE MANCHE

design plastique, facile à entretenir, très léger.



L. lame : 20 cm
L.34.1 cm
Matière de la lameAcier : carbone/ molybdène vanadium
Matière du manchePlastique
OrigineFabrication Japonaise
Usage coutellerieCouteau à découper

produits similaires