Couteau de chef Kasumi Titanium 20 cm

Ref: 0309364673 Kasumi
Le point fort de ce produit :

Ses courbes ergonomiques et son tranchant exceptionnel font de ce couteau de chef japonais un indispensable en cuisine.

Découvrez le couteau de chef Kasumi Titanium, un couteau de cuisine d'exception.

Le couteau de chef japonais est un couteau de cuisine polyvalent et indispensable ! Il peut être utilisé pour la découpe de la viande, du poisson, des fruits et des légumes.

Contrairement à certains couteaux, le couteau de chef Kasumi Titanium est facile à entretenir et ne nécessite pas d’affûtage fréquent.

LA LAME

lame en acier 0,8% de carbone + molybdène vanadium, dureté ~58° HRC, revêtement nitrure de titane. Aiguisage ambidextre en V, angle de 15° par côté.

LE MANCHE

design plastique, facile à entretenir, très léger.



L. lame : 20 cm
L.34.1 cm
Matière de la lameAcier : carbone/ molybdène vanadium
Matière du manchePlastique
OrigineFabrication Japonaise
Usage coutellerieCouteau chef

produits similaires