Couteau Santoku Miyabi 5000 MCD 18 CM

Ref: 0309435685 MIYABI
Le point fort de ce produit :

Couteau SANTOKU MIYABI 5000 MCD, à l’ergonomie parfaite et au design unique.

Couteau Santoku Miyabi 5000 MCD

Le couteau Santoku ou « couteau 3 usages » sera parfait pour couper la viande, le poisson et les légumes.

C’est la version japonaise du couteau de Chef européen, à un détail près, la pointe de la lame est arrondie.

LA LAME :

Composée d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouverte de 100 couches de deux sortes d’acier, la lame possède un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d’environ 63 Rockwell.

Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement rendant le couteau tranchant, souple et résistant.

Ce couteau de cuisine japonais est affûté à la main, dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode « Honbazuke », qui confère à la lame un tranchant incomparable.

  • Longueur de la lame : 18 cm.
  • Épaisseur de la lame : 0,20 cm.

LE MANCHE :

Le manche en bouleau est incrusté d’une mosaïque et fini d’un embout en acier, entouré d’un fin liseré rouge.

  • Manche traditionnel en forme de D en bouleau (de Masur).
  • Ergonomique et confortable, permet de travailler sans se fatiguer.
  • Longueur du manche : 13,90 cm.

DONNÉES TECHNIQUES :

  • Type de manche : tenon caché.
  • Type de bord : tranchant lisse.
  • Finition des bords : tranchant Honbazuke.
  • Procédé de fabrication : soudé.
  • Dureté de la lame (HRC) : 62-64 HRC.
  • Ne pas mettre au lave-vaisselle.

À PROPOS DES COUTEAUX MIYABI :

Grâce, élégance et sophistication sont hautement valorisées avec les couteaux MIYABI.

Ils incarnent en beauté l’esprit du sabre traditionnelle japonais perpétré depuis le 10ème siècle.

Avec l’authentique design et l’exceptionnel tranchant de ses couteaux, MIYABI puise sa force dans l’excellence d’une technologie de pointe et dans un savoir-faire séculaire.

Miyabi est une marque du groupe Zwilling.



Long. totale : 32 cm
L. lame : 18 cm
L. manche : 13,90 cm
Matière de la lameInox damas
Matière du mancheBois de bouleau
OrigineFabrication Japonaise
Type de lameLame lisse

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