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Nos produits Chroma

Couteaux de cuisine japonais

Chroma France est le spécialiste des couteaux de cuisine japonais.

Le groupe possède plusieurs marques et une licence Design by F.A. Porsche.

On entend par couteau japonais, un couteau de chef produit au Japon, ou un couteau de forme japonaise (couteau santoku, couteau sashimi) …

Le couteau japonais possède un design unique, il est plus dur et offre plus de tranchant. Très efficace, il conserve son affûtage longtemps.

C'est pourquoi TOC.fr vous propose une sélection de couteaux japonais de la marque Chroma.

Chroma, couteaux de cuisine


Chroma France est un fabricant français d’ustensiles de cuisine et surtout de couteaux de cuisine japonais. Il conçoit ses couteaux de cuisine avec une approche technique innovante.


Des couteaux de qualité


Sa marque de couteaux Haiku, et ses créations Design by F.A. Porsche, ont conquis professionnels et chefs renommés.


Les produits japonais comme la cuisine japonaise ont su conquérir le monde, depuis 2000 Chroma propose ces produits de qualité. Les produits de la marque sont approuvés par les plus grands de la cuisine française.


En 2017, les couteaux de la marque Chroma France ont été utilisés par le vainqueur de la compétition du Bocuse d’Or de 2015 pour la 6ème fois en 7 éditions. Il est un partenaire historique des écoles de cuisine et des vainqueurs de l’émission Top Chef.


La société Chroma bénéficie d’une licence exclusive Design by F.A. Porsche pour fabriquer des couteaux Porsche, à partir d’un cahier des charges très précis.


Chroma c’est une fabrication de qualité contrôlée à la pièce.


La composition


La marque Haiku regroupe des couteaux de cuisine japonais traditionnels. Leurs manches sans rivets, sont fabriqués à partir de bois Hanoki, une essence japonaise douce et agréable au toucher.


Le couteau de cuisine japonais parfait


Les couteaux japonais sont les lames de références dans le monde de la cuisine et plus particulièrement les couteaux de la marque Chroma.


Pourquoi acheter un couteau japonais ?


 Un couteau japonais est un couteau de chef produit au Japon ou un couteau avec une forme japonaise. Les couteliers japonais sont des experts dans la création de couteau de qualité avec un design épuré. Chroma suit la tradition japonaise de forgés et affûté à la main ses couteaux.


Au japon, on découpe les aliments pour faire ressortir les saveurs alors qu’en France on découpe pour préparer ces repas. Les couteaux de cuisine japonais sont une référence dans la cuisine professionnelle et privée. Ils sont plus tranchants, durs et conservent un affûtage plus longtemps.


Pourquoi choisir la marque Chroma ?


La marque Chroma France s’inspire de la coutellerie japonaise tout en apportant des innovations depuis 2000. Chaque couteau est conçu pour répondre aux besoins de chaque cuisinier ou métier. Chroma propose une variété de forme de lame et de manches pour permettre à ces utilisateurs de choisir la lame la plus adaptée à leurs envies.


Ergonomie, matériaux utilisés, forme, chaque cuisinier trouvera son couteau :


  • Couteau japonais

  • Couteau de chef japonais

  • Couteau Porsche

  • Couteau Haiku

  • Couteau Santoku

  • Couteau à steak

  • Couteau à pain

  • Couteau d’office japonais…

 


Pratique et intemporel, le couteau de cuisine Porsche rencontre un fort succès en France.


Chroma est expert en aiguisage à la pierre et en bio-mécanique.

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