Suite aux annonces gouvernementales, tous nos magasins sont fermés plus d'infos. Pour toute autre demande, contactez le 02.48.66.73.09 (numéro gratuit).
Chargement...
Paradoxalement, plus les fruits et des légumes sont tendres et délicats, plus il est difficile de les trancher. Enfin, c'est sans compter sur le couteau à tomate d'ARCOS bien sûr ! Il est issu de la nouvelle gamme Riviera qui réussit à associer la performance de l'acier forgé, des formes douces et galbées et un prix compétitif ! Trois bonnes raisons de se...
Stock Web En stockCouteau à désosser TOUR EIFFEL Lame inox de 14 cm Manche en fibrox noir pour une bonne prise en main et une sécurité optimale
Stock Web En stockCouteau forgé avec lame en acier Nitrum® pour une qualité de coupe régulière. Manche POM avec une bonne prise en main avec rivet en inox.
Stock Web En stockLe couteau à trancher par excellence. Sa longue lame permet de découper les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits, de grande taille en fines tranches de même épaisseur. Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Tranchant extrême garanti...
Stock Web En stockLa forme caractéristique de la lame est idéale pour désosser, dénerver et séparer tous types de viandes et de volailles, c'est le couteau des bouchers et amateurs de viande. Il permet de débiter de grosses pièces de viande osseuses, d'enlever facilement des tendons et la graisse. Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé...
Stock Web En stockCouteau à désosser TOUR EIFFEL Lame étroite en inox 12 cm Manche fibrox noir très agréable en main.
Stock Web En stockCouteau de cuisine lame inox 15 cm avec mitre ronde massive. Manche en thermoplastique noir avec 3 rivets. Permet d'émincer les légumes, hacher la viande, le persil. Concasser les tomates, ciseler l'oseille, tailler en juliennes, en brunoise...
Stock Web En stockCouteau à désosser, lame inox 16 cm, manche fibrox noir.
Stock Web En stockCouteau à découper TOUR EIFFEL Lame en inox 26 cm Manche ergnomique et antidérapant en fibrox noir.
Stock Web En stockPour tailler vos légumes à la vitesse grand V, c'est d'un éminceur dont vous avez besoin ! Ce modèle est issu de la nouvelle gamme Riviera d'ARCOS qui réussit à associer la performance de l'acier forgé, des formes douces et galbées et un prix compétitif ! Trois bonnes raisons de se laisser tenter. Caractéristiques : Lame 160 mm en acier inoxydable forgé,...
Stock Web En stockCouteau à désosser, lame courbe inox 12 cm, manche fibrox noir.
Stock Web En stockCouteau de cuisine avec une lame inox de 20 cm.Mitre ronde massive. Manche en thermoplastique noir avec 3 rivets. Permet d'émincer les légumes, hacher la viande, le persil. Concasser les tomates, ciseler l'oseille, tailler en juliennes, en brunoise...
Stock Web En stockCe couteau éminceur 100% forgé en acier trempé est doté d'une finition et d'une coupe professionnelle. La lame est alvéolée et le manche est ergonomique. Aucune trace de rouille n'est possible car ce couteau est monobloc et n'a donc aucune soudure.
Stock Web En stockCouteau à découper TOUR EIFFEL pour les professionnels Lame en inox 31cm Manche ergonomique en fibrox noir pour une bonne prise en main.
Stock Web En stockLeur design magistral et leur grande qualité de fabrication, héritage d'un savoir ancestral, séduiront les plus exigeants. puissance, équilibre, excellence de coupe, confort absolu et durabilité garantie !
Stock Web En stockS'il ne devait en rester qu'un ce serait celui-là : c'est LE couteau à tout faire de la cuisine. Sa lame large et rigide permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de...
Stock Web En stockCouteau à tomates avec lame crantée de 11 cm et bout rond en inox de haute qualité. Idéal pour la découpe des tomates en tranches fines et régulières.
Stock Web En stockCouteau à dénerver, lame inox 18 cm, manche fibrox noir.
Stock Web En stockS'il ne devait en rester qu'un ce serait celui-là : c'est LE couteau à tout faire de la cuisine. Sa lame large et rigide permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de...
Stock Web En stockLe couteau de Table a une lame lisse qui garantit une haute qualité de coupe, sa couleur illumine les tables et s'adapte à votre déco.Caractéristiques : L'acier inoxydable 12C27 modifié de Sandvik mis au point pour Opinel est réputé pour son tranchant et sa facilité d'entretien. L'acier inoxydable capable de subir le traitement thermique qui lui donne...
Stock Web En stockCe couteau chef 100% forgé en acier trempé est doté d'une finition et d'une coupe professionnelle. La lame est alvéolée et le manche est ergonomique. Aucune trace de rouille n'est possible car ce couteau est monobloc et n'a donc aucune soudure.
Stock Web En stockCouteau à saigner, lame inox 20 cm, manche fibrox noir.
Stock Web En stockCouteau forgé avec lame en acier Nitrum® pour une qualité de coupe régulière. Manche POM avec une bonne prise en main avec rivet en inox.
Stock Web En stockLeur design magistral et leur grande qualité de fabrication, héritage d'un savoir ancestral, séduiront les plus exigeants. puissance, équilibre, excellence de coupe, confort absolu et durabilité garantie !
Stock Web En stockCouteau a désosser de fabrication 100% Française et artisanale. Lame de 13 cm en acier forgé, trempé haute qualité Z50CD15. Montage 3 rivets sur manche en bois de chêne.
Stock Web En stockLes 4 couteaux indispensables en cuisine. Manche en charme teinté et verni, Lame en acier inoxydable. Coffret composé de : le polyvalent couteau d'office, le couteau cranté pour les tomates, les kiwis, les œufs durs, le couteau à légumes pour nettoyer et couper les légumes et l'éplucheur très efficace! Des outils pratiques aux coloris poudrés
Stock Web En stockCouteau éminceur victorinox lame de 15 cm.
Stock Web En stockCe couteau chef 100% forgé en acier trempé est doté d'une finition et d'une coupe professionnelle. La lame est alvéolée et le manche est ergonomique. Aucune trace de rouille n'est possible car ce couteau est monobloc et n'a donc aucune soudure.
Stock Web En stockLes 4 couteaux indispensables en cuisine. Manche en charme teinté et verni, Lame en acier inoxydable. Coffret composé de : le polyvalent couteau d'office, le couteau cranté pour les tomates, les kiwis, les œufs durs, le couteau à légumes pour nettoyer et couper les légumes et l'éplucheur très efficace! Des outils pratiques aux coloris poudrés
Stock Web En stockCouteau à désosser ou à saigner VICTORINOX. Lame large en inox de 14 cm. Manche en bois de palissandre fixé avec 3 rivets.
Stock Web En stockQualité GARANTIE
Fidélité RÉCOMPENSÉE
Livraison OFFERTE* * Dès 59€ d'achats ou dans le cadre de la livraison en magasin
Paiement SÉCURISÉ
en vous abonnant à la Newsletter
En indiquant votre adresse mail et en validant le formulaire, vous consentez à recevoir nos propositions commerciales. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment grâce au lien de désabonnement présent dans chaque email, ou en utilisant le formulaire de contact.
Rejoignez la communauté