FOOD Trip au Soleil

Entre Terre et Mer

C’est parti, le printemps nous sort de la couette, les amours partent en guinguette et la vitamine D envahit nos assiettes. 

Premier arrêt : le Maghreb. Pas la peine de monter sur vos grands chameaux ! Installez-vous plutôt dans ce beau riad azuré. Sur la table, le tajine garde précieusement des saveurs épice-touflantes. Le meilleur couscous de votre vie ! Normal, c’est vous qui l’avez fait. ;-)

Prochaine escale : la dolce vita ! Ça vous botte, l’Italie ? Nous aussi ! Alors dites-nous, vous êtes plutôt pastaiolo ou pizzaiolo ? Peu importe, on a tout ce qu’il faut pour cuisiner avec amore. :-)

Dernière halte en Espagne : pour l’apéro, à vous de trancher le serrano ! Au pays des tapas, on s’offre une belle planche de rire entre amis. Ah, vous faites griller des crevettes ? Hmmmm, elle va être royale, cette paëlla !

Ce dont vous avez besoin

maghreb

italie

espagne