Couteau à découper Riviera 20cm

Ref: 0300000120 Arcos

Le point fort de ce produit :

Couteau à découper 20 cm, idéal pour fileter la viande et le poisson.Lame 20 cm en acier inoxydable.Manche POM noir.Excellente qualité de coupe.

Obtenez une coupe nette grâce au couteau à découper Riviera 20 cm.

Le couteau à découper Riviera 20 cm possède une lame longue, fine et souple. Il offre une découpe nette et précise.

La lame :

Ce couteau de cuisine est constitué d’une seule pièce forgée en acier inoxydable NITRUM®.

Sa lame de 20 cm, très résistante, assure une découpe professionnelle.

Le manche :

Son manche en POM se distingue par sa forme stylisée, parfaitement adaptée à la main.

L. (cm) lame20
Matière du manchePom
Nombre de rivets3
Matière de la lameAcier Inoxydable NITRUM
L.31.5 cm