Colorant poudre hydrosoluble jaune d'oeuf Epicuria 8 g

Ref: 0300002222 Epicuria Patisserie
Le point fort de ce produit :

Colorant jaune d'oeuf hydrosoluble en poudre permettant la coloration de produits à base de sucre et de pâte d'amande, de crème...

Notre gamme Epicuria vous propose des colorants hydrosolubles en poudre permettant la coloration des produits à base de sucre et de pâte d’amande, les macarons, la pâte a sucre, les pâtes à gâteaux, les crèmes.


Ingrédients:

  • Colorants : tartrazine E102(64,6%) - rouge allura AC E129(2,26%), dextrose (33,14%).


Instructions d'emploi et de conservation:

  • Le colorant alimentaire hydrosoluble est a utiliser dans une préparation liquide ou à diluer avant d’incorporer le colorant dans une pâte.(dosage indicatif en g/kg de matière)
    • Glaces et desserts : maxi 0.224.
    • Produits de boulangerie fine : maxi 0.3.
    • Confiserie : maxi 0.448.
  • A conserver à l’abri de la lumière, à température ambiante, dans son emballage d’origine fermé.
  • Pour denrées alimentaires : Utilisation limitée
  • Ne pas ingérer en l’état.
  • DLUO : 12 mois à partir de la date de fabrication.


Sans OGM

*E 102 – E129 : Peuvent avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants




Unité : Pot de 8 g
ColorantAvec colorant
ConsistancePoudre
FonctionnalitéCouleur

produits similaires