Colorant liquide hydrosoluble rouge myrtille 30 ml

Ref: 0309462051 Patisdecor
Le point fort de ce produit :

Colorant soluble dans l'eau, destiné à teinter dans la masse, les glaces, desserts, produits de boulangerie et confiseries. 

Besoin de colorer vos préparations gourmandes ? Le colorant liquide hydrosoluble rouge myrtille Patisdécor est fait pour vous ! 

Ce colorant alimentaire est soluble dans l'eau.

Il permet de teinter dans la masse les glaces, les desserts, les produits de boulangerie fine, ainsi que les confiseries, les crèmes, pastillages, pâtisseries cuites au four, telles que les meringues, les macarons et les pâtes à gâteaux diverses. 

Ce colorant est également idéal pour les décorations et les enrobages de confiseries et pâtisseries. 

MODE D'EMPLOI :

Ajouter directement dans la masse à colorer.

CONSEILS D'UTILISATION

Utilisation possible en aérographe, en versant directement dans l'appareil en petites quantités.

DOSAGE

Dosage maximum pour glaces et desserts : 4,8 g/kg de préparation. 

Dosage maximum pour produits de boulangerie fine : 4,8 g/kg de préparation. 

Dosage maximum en confiserie : 4,8 g/kg de préparation.

LISTE DES INGRÉDIENTS

Eau, éthanol, dextrose, colorants : azorubine E122 - Indigotine E132.

CONSERVATION

12 mois dans l'emballage non ouvert (20°C).

Après ouverture, conserver fermé dans le réfrigérateur. 

À consommer dans les 3 mois.



Durée vie : 12 mois dans emballage non ouvert (20°)
Unité : 30 ml