Vous souhaitez colorer vos crèmes et pastillages, mais avec un colorant naturel ? Optez pour le colorant liposoluble naturel rouge Patisdécor.
Il permet de colorer dans la masse les glaçages et autres préparations grasses, les préparations à cuire, telles qui les tartelettes ou les biscuits.
Ce colorant est également idéal pour les décorations et les enrobages des confiseries et pâtisseries.
MODE D'EMPLOI :
Prêt à l'emploi : ajouter le colorant directement dans la masse grasse à colorer.
Un déphasage est présent : bien secouer avant utilisation.
CONSEILS D'UTILISATION :
Décorations, enrobages de confiseries, pâtisseries…
DOSAGE :
Dosage indicatif : 0,6g/kg de préparation.
Dosage maximum en décoration et enrobage : 9 g/kg de préparation.
Dosage maximum en confiserie : 5g/kg
Dosage maximum en produits de boulangerie fine : 3 g/kg.
LISTE DES INGRÉDIENTS :
Huile végétale (tournesol), colorants : acide carminique E120 - extrait de paprika E160c.
Unité : 30 ml