Colorant liquide hydrosoluble violet 30 ml

Ref: 0300002235 Epicuria Patisserie
Le point fort de ce produit :

Colorant liquide hydrosoluble à utiliser pour la coloration de produits à base de sucre et de pâte d'amande mais aussi pour les macarons, la pâte à sucre, les pâtes à gâteaux, les crèmes...

Ingrédients : eau, éthanol, dextrose, colorants : indigotine E132 - azorubine E122 - rouge allura AC E129.

Instructions:

  • Le colorant alimentaire hydrosoluble se mélange en phase aqueuse.
  • Pour denrées alimentaires
  • Glaces et desserts maximum : 7,7 g/kg.
  • Confiserie maximum : 7,7 g/kg.
  • Produit de boulangerie fine maximum : 7,7 g/kg
  • A conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur ( 20°c max)
  • Utilisation limitée -Ne pas ingérer en l’état.
  • DLUO : 12 mois à partir de la date de fabrication.



Sans OGM

*E122 , E129 : Peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.






Unité : Flacon de 30ml
ColorantAvec colorant
ConsistanceLiquide
FonctionnalitéCouleur

produits similaires