Colorant liquide hydrosoluble violet de la gamme Epicuria.
A utiliser pour la coloration de produits à base de sucre et de pâte d'amande mais aussi pour les macarons, la pâte à sucre, les pâtes à gâteaux, les crèmes...
Flacon (30ml) en PET transparent avec couvercle en aluminium.
Ingrédients:
- Eau, éthanol, dextrose.
- Colorant : E122* azorubine (1,04%), E129* rouge allura, E132 indigotine.
Instructions:
- Le colorant alimentaire hydrosoluble se mélange en phase aqueuse.
- Pour denrées alimentaires
- Glaces et desserts maximum : 7,7 g/kg.
- Confiserie maximum : 7,7 g/kg.
- Produit de boulangerie fine maximum : 7,7 g/kg
- A conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur ( 20°c max)
- Utilisation limitée -Ne pas ingérer en l’état.
- DLUO : 12 mois à partir de la date de fabrication.
Sans OGM
*E122 , E129 : Peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.