Bouteille empilable sel, huile et vinaigre de truffe
Une déclinaison de condiments à la truffe idéale pour offrir.
- 25 cl d'huile d'olive et de vinaigre balsamique au jus de truffe.
- 330 g de sel aux brisures de truffe.
- Poivre noir et arôme naturel.
Ingrédients :
- PRÉPARATION CULINAIRE À BASE DE SEL DE MER AUX BRISURES DE TRUFFE NOIRE DU PERIGORD 1,2 % ET POIVRE NOIR (330 g) : sel de mer 96,96 %, arôme 1,36 %, brisures de truffe Tuber Brumale 1,2 %, poivre noir concassé 0,48 %.
- PRÉPARATION CULINAIRE À BASE DE VINAIGRE BALSAMIQUE AU JUS DE TRUFFE NOIRE DU PÉRIGORD, ARÔME TRUFFE NOIRE (25 cl) : vinaigre balsamique de Modène 6 % d'acidité 95,47 % (vinaigre de vin*, moût de raisin*, colorant : caramel E150d*), jus de truffe Tuber Brumale 3,1 %, arôme naturel 1,15 %.
- PRÉPARATION CULINAIRE À BASE D'HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA AU JUS DE TRUFFE NOIRE DU PÉRIGORD, ARÔME TRUFFE NOIRE (25 cl) : huile d'olive vierge extra extraite à froid* 95 %, jus de truffe Tuber Brumale 3,1 %, arôme naturel. *assemblage d'huiles d'olive communautaires et non communautaires.
*Contient des Sulfites.