Couteau de poche pliant avec tire bouchon.
Le couteau sommelier Le Saint Vincent est entièrement fabriqué à la main à Thiers dans l'atelier Goyon-Chazeau. Il est développé en collaboration avec Robert Beillonet, titré 2 fois meilleur ouvrier de France (MOF).
Un véritable sommelier pour les professionnels grâce à sa petite lame. Sa mèche de 5 spires est idéale pour les longs bouchons.
Points forts :
- Fabrication 100% française et artisanale.
- Lame haute qualité en acier inoxydable sandvik de 3 mm d'épaisseur avec contre-tranchant.
- Fermeture à cran forcé.
- Montage à la main avec rivets.
- Manche en bois de chêne.
- Levier décapsuleur monobloc.
- Tire-bouchon à mèche trempée fine et conique de 5 spires.
Vendu avec son étui à ceinture en cuir dans un coffret cadeau en liège, le couteau sommelier Le Saint Vincent est idéal à offrir.
Instructions d'entretien :
- Laver à la main avec une éponge douce.
- Ne pas laisser au contact prolongé de l'eau ou d'une source de chaleur.
- Essuyer dès la fin du lavage.
- Stocker dans un endroit sec.