Colorant noir hydrosoluble en poudre.
Notre gamme Epicuria vous propose des colorants hydrosolubles en poudre permettant la coloration des produits à base de sucre et de pâte d’amande, les macarons, la pâte a sucre, les pâtes à gâteaux, les crèmes.
Ingrédients:
- Colorants : noir brillant PN E151 - rouge allura AC E129 - tartrazine E102, dextrose.
Instructions d'emploi et de conservation:
- Le colorant alimentaire hydrosoluble est a utiliser dans une préparation liquide ou à diluer avant d’incorporer le colorant dans une pâte.
- Dosage maximum pour glaces et desserts : 0,20 g/kg de préparation.
- Dosage maximum pour produits de boulangerie fine : 0,26 g/kg de préparation.
- Dosage maximum en confiserie : 0,40 g/kg de préparation.
- Utilisation possible en aérographe (diluez dans de l'eau bouillie ou de l'alcool alimentaire)
- A conserver à l’abri de la lumière, à température ambiante, dans son emballage d’origine fermé.
- Pour denrées alimentaires : Utilisation limitée
- Ne pas ingérer en l’état.
- DLUO : 12 mois à partir de la date de fabrication.
Sans OGM
*E 102 – E129 : Peuvent avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants