Colorant poudre hydrosoluble noir Epicuria 8 g

Ref: 0300002091 Epicuria Patisserie
Le point fort de ce produit :

Colorant noir hydrosoluble en poudre permettant la coloration de produits à base de sucre et de pâte d'amande, de crème...

Colorant noir hydrosoluble en poudre.

Notre gamme Epicuria vous propose des colorants hydrosolubles en poudre permettant la coloration des produits à base de sucre et de pâte d’amande, les macarons, la pâte a sucre, les pâtes à gâteaux, les crèmes.


Ingrédients:

  • Colorants : noir brillant PN E151 - rouge allura AC E129 - tartrazine E102, dextrose.


Instructions d'emploi et de conservation:

  • Le colorant alimentaire hydrosoluble est a utiliser dans une préparation liquide ou à diluer avant d’incorporer le colorant dans une pâte.
    • Dosage maximum pour glaces et desserts : 0,20 g/kg de préparation.
    • Dosage maximum pour produits de boulangerie fine : 0,26 g/kg de préparation.
    • Dosage maximum en confiserie : 0,40 g/kg de préparation.
  • Utilisation possible en aérographe (diluez dans de l'eau bouillie ou de l'alcool alimentaire)
  • A conserver à l’abri de la lumière, à température ambiante, dans son emballage d’origine fermé.
  • Pour denrées alimentaires : Utilisation limitée
  • Ne pas ingérer en l’état.
  • DLUO : 12 mois à partir de la date de fabrication.


Sans OGM

*E 102 – E129 : Peuvent avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants

ColorantAvec colorant
Diam.5
Fonctionnalité 1Couleur
Quantité (unité de vente)8
Unité de mesure (poids)g
Unité de ventePot de

produits similaires