Notre gamme Epicuria vous propose des colorants hydrosolubles en poudre permettant la coloration des produits à base de sucre et de pâte d’amande, les macarons, la pâte a sucre, les pâtes à gâteaux, les crèmes.
Ingrédients:
- Colorants : tartrazine E102(35,7%)- rouge allura AC E129(26,3%)- noir brillant PN E151(10%), dextrose(28%).
Instructions d'emploi et de conservation:
- Le colorant alimentaire hydrosoluble est a utiliser dans une préparation liquide ou à diluer avant d’incorporer le colorant dans une pâte.(dosage indicatif en g/kg de matière)
- Glaces et desserts : maxi 0.208.
- Produits de boulangerie fine : maxi 0.277.
- Confiserie : maxi 0.416.
- A conserver à l’abri de la lumière, à température ambiante, dans son emballage d’origine fermé.
- Pour denrées alimentaires : Utilisation limitée
- Ne pas ingérer en l’état.
- DLUO : 12 mois à partir de la date de fabrication.
Sans OGM
*E 102 – E129 : Peuvent avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants