Colorant violet hydrosoluble en poudre.
Pot PET (Ø 5 x h.3 cm ) avec couvercle en aluminium, d'une contenance de 8 grammes.
Notre gamme Epicuria vous propose des colorants hydrosolubles en poudre permettant la coloration des produits à base de sucre et de pâte d’amande, les macarons, la pâte a sucre, les pâtes à gâteaux, les crèmes.
Ingrédients:
- Indigotine E132 (37.6 %). Azorubine E122* (31.9 %). Rouge allura E129* (5.3 %). Dextrose.
Instructions d'emploi et de conservation:
- Le colorant alimentaire hydrosoluble est a utiliser dans une préparation liquide ou à diluer avant d’incorporer le colorant dans une pâte.(dosage indicatif en g/kg de matière)
- Glaces et desserts : maxi 0.154.
- Produits de boulangerie fine : maxi 0.154.
- Confiserie : maxi 0.154.
- A conserver à l’abri de la lumière, à température ambiante, dans son emballage d’origine fermé.
- Pour denrées alimentaires : Utilisation limitée
- Ne pas ingérer en l’état.
- DLUO : 12 mois à partir de la date de fabrication.
Sans OGM
* E122 - E129 : Peuvent avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants