PARFAITE COMME HORS D’ŒUVRE :
Chauffez la sauce dans un récipient et mettez-la sur le pain légèrement grillé.
SPÉCIALE SUR LES PÂTES :
Chauffez la sauce dans un récipient et utilisez-la comme assaisonnement pour les pâtes.
IDÉALE SUR LA VIANDE ET LE POISSON :
Utilisez la sauce afin d’assaisonner la viande et le poisson bouillis ou rôtis.
Ingrédients :
Crème (crème de lait de vache) 45%, eau, épaississant : amidon de maïs, brisure de truffes blanches d’été dites de la Saint-Jean (Tuber aestivum Vitt.) 5%, huile de tournesol, sel, « Grana Padano DOP » (lait, sel, présure, conservateur : Lysozyme [protéines d’œuf]), arôme. Émulsifiant : lécithine de tournesol E322, correcteur d’acidité : E330. Contient du lait et des œufs.
Date limite de consommation :
Voir sur le côté de l’emballage.
Stocker dans un endroit frais, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Après l’ouverture, à conserver dans le frigo et à consommer dans les 3 jours.