Sirop de sucre inverti 300 g

Ref: 0309462094 Patisdecor
Le point fort de ce produit :

Sucre inverti Patisdécor en pot pour utilisation dans les denrées alimentaires. 

Le sucre inverti, également appelé sirop de glucose liquide, absorbe l'humidité et reste mou et lisse. 

Il est environ 20 fois plus sucré que le saccharose, ce qui lui donne une saveur très sucrée, mais non écœurante. 

MODE D'EMPLOI

Glaces : s'incorpore en même temps que les autres ingrédients. 

Pains et viennoiseries : ajouter en fin de pétrissage. 

Biscuits et gâteaux : Délayer dans du lait.

CONSEILS D'UTILISATION

En pâtisserie, boulangerie, confiseries, glacerie…

DOSAGE

Selon les instructions de votre recette.

INGRÉDIENTS

Dextrose (50%), fructose (47%), sucrose (3%), acidifiant E330, conservateurs E202-E211.

Allergènes : Peut contenir des traces de soja et de lait.



Durée vie : 12 mois à fabrication
Unité : 300 g

produits similaires