Une recette de crème de cèpes et de truffe élaborée par des Chefs.
PARFAITE COMME HORS D’ŒUVRE :
Chauffez la sauce dans un récipient et mettez-la sur le pain légèrement grillé.
SPÉCIALE SUR LES PÂTES :
Chauffez la sauce dans un récipient et utilisez-la comme assaisonnement pour les pâtes.
IDÉALE SUR LA VIANDE ET LE POISSON :
Utilisez la sauce afin d’assaisonner la viande et le poisson bouillis ou rôtis.
Ingrédients :
Cèpes (Boletus edulis) 46%, crème (crème de lait de vache), eau, brisures de truffes Bianchetti (Tuber Albidum Pico) 3%, huile extra vierge d’olive, amidon de maïs, beurre, « Grana Padano » DOP (lait, sel, présure, conservateur : Lysozyme [protéines d’œuf]), protéines de lait, sel, ail, persil, arôme, poivre blanc. Correcteur d’acidité : E330. Contient du lait et des œufs.
Date limite de consommation :
Voir sur le côté de l’emballage.
Stocker dans un endroit frais, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Après l’ouverture, à conserver dans le frigo et à consommer dans les 5 jours.