Crème de tartre Epicuria 20g

Ref: 0300002179 Epicuria Patisserie
Le point fort de ce produit :

Crème de tartre EPICURIA Agent levant, qui ajouté à du bicarbonate de soude, servira de levure.

Crème de tartre EPICURIA aussi appelée bitartrate de potassium ou Tartrate Acide de Potassium.

Agent levant, qui ajouté à du bicarbonate de soude, servira de levure.

Utilisé comme stabilisateur pour les blancs d’œufs montés en neige. Utilisé pour la confection de génoises, soufflés, macarons, meringues.

Empêche la cristallisation du sucre en confiserie et permet la réalisation de sucre inverti.

Pot et couvercle en aluminium Ø 5,5 x H.3 cm

Contenance: 20g

Ingrédients:

  • Crème de tartre E336.
  • Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.

Instructions de stockage et d'utilisation:

  • A conserver dans un endroit sec, dans son emballage fermé.
  • DLUO : 5 ans minimum après date de production
ColorantSans colorant
ConsistancePoudre
Fonctionnalité 1Conservation, Texture
Poids/qté20g
Quantité (unité de vente)20g
Type de conditionnementPot de
Unité de mesure (poids)g
Unité de ventePot de