SPATULE DROITE 15CM

SPATULE DROITE 15CM Agrandir l'image
Référence : 0300001306
Marque :
Les points forts de ce produit :
Spatule lame droite inox 15cm et manche polypropylène noir surmoulé.

Lire la suite

Livraison rapide en 48h-72h, offerte dès 59€
Paiement sécurisé avec 3DSecure ou PayPal
En achetant ce produit, vous collectez 12.5 points sur votre cagnotte.

Description

Spatule lame droite inox 15cm et manche polypropylène noir surmoulé. Pour lisser la purée, masquer les entremets, étendre une crème au beurre. Prélever des produits sur une plaque de cuisson. retourner les aliments fragiles en cuisson (poisson, omellette, pâtisseries..)

Caractéristiques

CompatibilitéLave-vaisselle
L. (cm) lame15
Modèle (ustensiles)Droite
Matière du manchePolypropylène
Matière de la lameInox
L. totale (cm)27
Référence0300001306
Nos clients ont également acheté
  • Rouleau à pâtisserie en polyamide de nylon blanc. Coulé sur tube acier.

    49,90 €
  • Dressez vos assiettes comme un chef et facilement! Pour une manipulation précise de tous les ingrédients, du plus petit (herbes, graines germées...) au plus grand (comme par exemple retourner une pièce de viande).

    6,80 €
  • L'aiguille à brider est utilisée pour maintenir les abattis d'une volaille ou d'un gibier à plumes le long du corps, en passant au travers de celui-ci une ou deux brides de ficelle. Cette aiguille à brider en inox de Westmark est l'ustensile indispensable pour brider les volailles et les gibiers à plumes.Caractéristiques : Aiguille en acier inox...

    4,50 €

12,50 €

DISPO BOUTIQUE

DISPO WEB

Description

Spatule lame droite inox 15cm et manche polypropylène noir surmoulé. Pour lisser la purée, masquer les entremets, étendre une crème au beurre. Prélever des produits sur une plaque de cuisson. retourner les aliments fragiles en cuisson (poisson, omellette, pâtisseries..)

Caractéristiques

CompatibilitéLave-vaisselle
L. (cm) lame15
Modèle (ustensiles)Droite
Matière du manchePolypropylène
Matière de la lameInox
L. totale (cm)27
Référence0300001306

Documents