Un concentré de saveurs relevées et profondes pour sublimer vos grillades
Donnez une nouvelle dimension à vos barbecues avec la sauce Barbacoa de Savor et Sens.
Une recette intense, riche en épices et en piments, pensée pour les amoureux des saveurs fumées et complexes.
Comment utiliser la sauce Barbacoa ?
Badigeonnez vos travers de porc, côtes de bœuf ou brochettes avant cuisson
Ajoutez-la dans une marinade pour infuser vos viandes de saveurs intenses
Utilisez-la en dip avec des pommes de terre, nuggets ou légumes grillés
Sublime aussi un burger ou un wrap pour un twist barbecue express
Un indispensable de la saison des grillades... mais aussi toute l’année en cuisine !
INGRÉDIENTS :
Pâte de tomates, vinaigre de cidre, eau, sucres (sucre, mélasse), sauce SOJA (eau, fèves de soja, blé*, sel, acide lactique, benzoate de sodium), sel, piments forts déshydratés (chipotlé, ancho, mulato, guajillo, árbol), épices, MOUTARDE en poudre, ail granulé, oignon en poudre, gomme xanthane. *GLUTEN
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100 g :
- Valeur énergétique : 460 Kj / 110 Kcal
- Matières grasses : 1 g
- dont Acides gras saturés : 0,1 g
- Glucides : 25 g
- dont sucres : 20 g
- Fibres alimentaires : 3 g
- Protéines : 2 g
- Sel : 2,7 g