Offrez à vos grillades une sauce barbecue aux accents caribéens irrésistibles
Envie de chaleur, de soleil et de parfums exotiques ? La sauce barbecue Le Jerk de Savor & Sens vous transporte en un clin d’œil sous les tropiques.
Elle sublime vos viandes, poissons ou légumes avec une intensité parfaitement maîtrisée.
Comment utiliser la sauce barbecue Le Jerk ?
- En marinade : badigeonnez vos viandes blanches, travers de porc, crevettes avant cuisson.
- En sauce d’accompagnement : servez-la à table pour relever vos grillades, riz ou légumes rôtis.
- À la plancha ou au barbecue : appliquez-la en fin de cuisson pour caraméliser légèrement vos aliments.
Parfaite pour les amateurs de sensations gustatives affirmées.
INGRÉDIENTS :
Purée de pommes, eau, oignons verts, jus de lime, sauce soja (eau, fèves de SOJA, blé*, sel, acide lactique, benzoate de sodium), oignons, vinaigre de cidre, sucres (mélasse, sucre de canne), huile de canola, pâte de tomate, ail, gingembre, épices, piments Habanero, sel, gomme xanthane. *GLUTEN
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100 g :
- Énergie : 380 kJ / 90 kcal
- Matières grasses : 6 g (dont acides gras saturés : 1 g)
- Glucides : 34g (dont sucres : 30 g)
- Fibres alimentaires : 1 g
- Protéines : 3 g
- Sel : 2,4 g