Cerneaux de noix au curry - 100 g

Ref: 0309475498 Moulin de la Veyssière
Le point fort de ce produit :

Cerneaux de noix de Dordogne au curry.

ORIGINE :

Le Noyer, de la famille de Juglandaceae, est un arbre des régions tempérées d'Europe et d'Asie. 

Curry : Poudre constituée d’un mélange d’épices - Curry jaune – Origine : Kampot – Cambodge.

CARACTÉRISTIQUES ET PROPRIÉTÉS PHYSIQUES : 

Fruits : cerneaux de noix

Ce produit ne contient aucun ingrédient issu d'Organismes Génétiquement Modifiés (OGM) et ne subissant aucun traitement par rayonnement ionisant. 

ASPECT

Marchandise saine, loyale et marchande, apte à l'alimentation humaine, fraîchement décortiquée.

COULEUR

Jaune

ODEUR

Caractéristique de la noix avec des notes citronnées et végétales du curry. 

GOÛT

Caractéristique de la noix avec des notes citronnées et végétales du curry. 

DDM ET CONSERVATION

Stocker le produit à l'abri de la chaleur et de l'humidité. 

Température : < à 22°C

DDM de 6 mois dans l'emballage d'origine, non couvert et dans les conditions de stockage préconisées. 

AllergènesFruits à coque
OrigineFabrication Française