Soyons TOQUÉS de cuisine et fiers de l’être !

MOULE ANGEL CAKE ANTI ADHÉRENT Ø25,5 CM Agrandir l'image

MOULE ANGEL CAKE ANTI ADHÉRENT Ø25,5 CM

0300001181

Partager :
Les points forts de ce produit :
Fond amovible avec cheminée centrale. Acier revêtu antiadhésif sans PFOA.

Lire la suite >

Description

Fond amovible avec cheminée centrale. Acier revêtu antiadhésif sans PFOA. Très tendance et tout droit venu des Etat Unis, le moule Angel cake est idéal pour réaliser le fameux gâteau américain très aérien. L’Angel cake est un gâteau rond, troué en son centre et dont la texture est ultra légère et moelleuse. Les ingrédients qui le composent sont très classiques : des blancs d’œuf, de la farine, du sucre, de la crème de tartre et une pincée de sel. L’Angel Cake, est un gâteau ultra-personnalisable, Grâce à sa texture légère et moelleuse, on peut jouer avec les contrastes. On ajoute une crème de citron ou de fruits rouges pour apporter une pointe d’acidité. On y incorpore une chantilly pour lui donner de l’onctuosité et on saupoudre du praliné pour le côté croquant. Côté décoration, on customise son Angel Cake avec de la chantilly vanillée, du sucre glace, du décor sucré....

Caractéristiques

Type de revêtementAnti adhésif
Diam. (cm)25,5
H. (cm)10,5
MatièreAcier
Référence0300001181

Nos clients ont également acheté

25,90 €

En stock sur le web
En achetant ce produit, vous collectez 25.9 points sur votre cagnotte.

Description

Fond amovible avec cheminée centrale. Acier revêtu antiadhésif sans PFOA. Très tendance et tout droit venu des Etat Unis, le moule Angel cake est idéal pour réaliser le fameux gâteau américain très aérien. L’Angel cake est un gâteau rond, troué en son centre et dont la texture est ultra légère et moelleuse. Les ingrédients qui le composent sont très classiques : des blancs d’œuf, de la farine, du sucre, de la crème de tartre et une pincée de sel. L’Angel Cake, est un gâteau ultra-personnalisable, Grâce à sa texture légère et moelleuse, on peut jouer avec les contrastes. On ajoute une crème de citron ou de fruits rouges pour apporter une pointe d’acidité. On y incorpore une chantilly pour lui donner de l’onctuosité et on saupoudre du praliné pour le côté croquant. Côté décoration, on customise son Angel Cake avec de la chantilly vanillée, du sucre glace, du décor sucré....

Caractéristiques

Type de revêtementAnti adhésif
Diam. (cm)25,5
H. (cm)10,5
MatièreAcier
Référence0300001181

Documents