MOULE ANGEL CAKE ANTI ADHÉRENT Ø25,5 CM

MOULE ANGEL CAKE ANTI ADHÉRENT Ø25,5 CM Agrandir l'image
Référence : ART00053135
Marque :
Les points forts de ce produit :
Fond amovible avec cheminée centrale. Acier revêtu antiadhésif sans PFOA.

Lire la suite

Livraison rapide en 48h-72h, offerte dès 59€
Paiement sécurisé avec 3DSecure ou PayPal
En achetant ce produit, vous collectez 27.9 points sur votre cagnotte.
Fond amovible avec cheminée centrale. Acier revêtu antiadhésif sans PFOA. Très tendance et tout droit venu des Etat Unis, le moule Angel cake est idéal pour réaliser le fameux gâteau américain très aérien. L’Angel cake est un gâteau rond, troué en son centre et dont la texture est ultra légère et moelleuse. Les ingrédients qui le composent sont très classiques : des blancs d’œuf, de la farine, du sucre, de la crème de tartre et une pincée de sel. L’Angel Cake, est un gâteau ultra-personnalisable, Grâce à sa texture légère et moelleuse, on peut jouer avec les contrastes. On ajoute une crème de citron ou de fruits rouges pour apporter une pointe d’acidité. On y incorpore une chantilly pour lui donner de l’onctuosité et on saupoudre du praliné pour le côté croquant. Côté décoration, on customise son Angel Cake avec de la chantilly vanillée, du sucre glace, du décor sucré....
Diam. (cm)25,5
H. (cm)10,5
Référence0300001181
Nos clients ont également acheté

27,90 €

DISPO BOUTIQUE

DISPO WEB

Description

Fond amovible avec cheminée centrale. Acier revêtu antiadhésif sans PFOA. Très tendance et tout droit venu des Etat Unis, le moule Angel cake est idéal pour réaliser le fameux gâteau américain très aérien. L’Angel cake est un gâteau rond, troué en son centre et dont la texture est ultra légère et moelleuse. Les ingrédients qui le composent sont très classiques : des blancs d’œuf, de la farine, du sucre, de la crème de tartre et une pincée de sel. L’Angel Cake, est un gâteau ultra-personnalisable, Grâce à sa texture légère et moelleuse, on peut jouer avec les contrastes. On ajoute une crème de citron ou de fruits rouges pour apporter une pointe d’acidité. On y incorpore une chantilly pour lui donner de l’onctuosité et on saupoudre du praliné pour le côté croquant. Côté décoration, on customise son Angel Cake avec de la chantilly vanillée, du sucre glace, du décor sucré....

Caractéristiques

Diam. (cm)25,5
H. (cm)10,5
Référence0300001181

Documents