Blanc d'oeuf déshydraté Epicuria 100g

Ref: 0300002183 Epicuria Patisserie
Le point fort de ce produit :

Blanc d'œuf déshydraté EPICURIA. A utiliser pour les préparations de charcuterie, de confiserie, de pâtisserie pour la réalisation de mousses, meringues, macarons…

Vous pourrez l'utiliser pour votre préparation de charcuterie, de confiserie, de pâtisserie pour la réalisation de mousses, meringues, macarons…

Sachet Doypack L.11 x l.5 x h.17 cm

Contenance: 100g

Ingrédients:

  • Blanc d’œuf de poule séché pasteurisé, Gomme xanthane E415, Agent moussant E1505, Acidifiant E330.

Instructions de stockage et d'utilisation:

  • Mélangez 100 g de poudre avec 733 g d’eau pour reconstituer 833 g de blanc d’œuf.
  • Conseil : la poudre se dissout plus facilement dans l'eau tiède sous légère agitation.

  • A conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, dans son emballage fermé.
  • DLUO : 24 mois minimum après date de production
Quantité (unité de vente)100g
Unité de venteSachet de
Type de conditionnementSachet de
Poids/qté100g
ConsistancePoudre
Dosage maxi135
Unité de dosageg/kg
ColorantSans colorant
SelSans sel
TeinteBlanche
Fonctionnalité 1Goût, Texture
Unité de mesure (poids)g
Prix au Kg75