Un bol iconique allient design, fonctionnalité et durabilité
Depuis plus de 70 ans, le bol Margrethe accompagne les passionnés de cuisine.
Un must-have au style affirmé, idéal pour toutes vos recettes.
Né au Danemark en 1950, le bol Margrethe a su traverser les générations
Créé dans le studio de design de Sigvard Bernadotte et Acton Bjørn, le bol Margrethe doit son nom à la Reine Margrethe II du Danemark.
Cette dénomination a été accordée par la Cour Royale elle-même.
Véritable icône, il a même été exposé au MoMA de New York en 1980 et s'est vendu à plus de 25 millions d'exemplaires dans le monde.
En 2024, pour ses 70 ans, il revient avec un matériau innovant : le Durostima®, tout en conservant son design.
Il est utilisé dans l'émission "Le Meilleur Pâtissier" en 2024 et 2025, preuve de son efficacité et de son style indémodable.
AVANTAGES PRODUIT :
- Le Durostima® est un mélange de deux plastiques. Durable et recyclable, il assure une résistance thermique exceptionnelle (micro-ondes, congélateur, bain-marie), et une grande robustesse face aux chocs et aux rayures.
- Avec sa contenance de 1,5 L, il est parfait pour mélanger, fouetter, préparer vos pâtes, sauces et appareils à gâteaux.
- Il est doté d'un bec verseur précis, d'une poignée ergonomique et d'une poignée antidérapante.
- Compatible lave-vaisselle, il se nettoie en un clin d'œil.
- Le couvercle assorti est vendu séparément.
- Températures supportées : micro-ondes (100°C/15 min), congélateur (-18°C), bain-marie
- Résiste : eau bouillante, mixeur, lave-vaisselle
- Garantie : 5 ans
- Compatibilité : couvercle vendu séparément