Cette pâte à sucre est spécialement conçue pour répondre aux besoins des personnes souffrant d'intolérance au gluten, tout en respectant l'environnement en n'utilisant pas d'huile de palme.
Ingrédients :
Sucre (70%), sirop de glucose, huiles végétales (huile de palme, huile de coton, huile de carthame, huile de tournesol en proportion variable), graisses végétales (beurre de karité, beurre de illipé en proportion variable), eau, amidon de maïs, épaississants : E466, E414, E415, E412, E413; humectant : E422 ; colorant : E153 ; correcteur d'acidité : E330 ; arômes, conservateur : E202. Il peut contenir : œuf, lait, soja, fruits à coque.
Instructions de stockage :
Conserver à température ambiante, dans un endroit sec.
Tenir à l'abri de la chaleur et des chocs thermiques.
Mode d'emploi :
Manipuler la pâte pour la ramollir. Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie ou une machine à pâtes.