Pectine NH Patisdecor 125 g

Ref: 0309441409 Patisdecor
Le point fort de ce produit :

Gélifiant pour confitures à texture épaisse, confitures de lait, sauces pour nappages, purées de fruits, desserts lactés gélifiés et pour les produits diététiques. 

Mode d'emploi

Prémélanger la pectine NH à sec avec d'autres ingrédients secs. 

Verser la préparation dans un liquide chaud sous vive agitation, et maintenir l'agitation jusqu'à dissolution complète. 

La gélification apparaît lors du refroidissement : la texture finale est obtenue après 24 heures. 

Conseils d'utilisation

500 g de fruits, 50 g d'eau, 1,5 à 2,5 g d'acide citrique cristallisé, 3 à 5 g de pectine NH, 50 g de sucre en poudre, 540 g de sucre cristallisé. 

Dosage conseillé

de 0,5 à 1,5 % de la préparation (en fonction de la formulation et de la texture souhaitée).

Liste des ingrédients : 

Pectine de fruits amidée et faiblement estérifiée E440ii . 

Allergènes

Peut contenir des traces de gluten, œuf, soja, lait, fruits à coque, lupin et sulfites.



Durée vie : 6 mois
Unité : 125 g

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