Extrait de vanille Bourbon de Madagascar

Ref: 0309437436 Valrhona
Le point fort de ce produit :

Un concentré arômatique de vanille Bourbon de Madagascar​​​​​​​.

Afin de garantir un taux de vanilline élevé dans notre extrait de vanille Bourbon bio, nous avons sélectionné selon un cahier des charges précis, des gousses pour leur qualité et leur complexité aromatique.

Retrouvez toute la puissance de la gousse avec des notes vanillées et boisées qui exprimeront leur intensité dans vos créations.

Idéal pour toutes les applications en pâtisserie, chocolaterie, glacerie, restauration, confiserie.

Cet extrait de vanille peut également être utilisé pour mettre en valeur les plats salés.

Ingrédients : Sirop de sucre de canne*, extrait de vanille Bourbon*(5,3%), grains de vanille épuisés*(2%) (*issus de l'agriculture biologique).

Conseils d'utilisations : Agiter avant emploi. À utiliser dans tous types de préparations sucrées et salées. 

À conserver dans son emballage d’origine fermé, dans un endroit sac à l’abri de la lumière et de la chaleur.

À conserver au frais après ouverture.

Dosage recommandé : 10g pour 500g de préparation ou 20g/l. Pour utilisation dans les denrées alimentaires.

​​​​​​​