
Nos produits Maho Nabé
Cocotte inox Maho Nabé
Grâce à la technologie double-paroi sous vide, Tiger réinvente une tradition millénaire avec la cocotte Maho Nabé.
En japonais, Maho Nabé signifie « pot magique ».
Cette cocotte en acier inoxydable sera parfaite pour les amoureux de cuisine, qui souhaitent passer un bon moment entre amis ou en famille.
La cocotte Maho Nabé est placée au centre de la table, créant une ambiance chaleureuse entre les convives.
C'est pourquoi TOC.fr vous propose une sélection de cocotte Maho Nabé avec différentes couleurs.
Cocotte Maho Nabé, inspirée de la tradition japonaise
La cocotte Maho Nabé est une création du groupe japonais Tiger. Fondée en 1923, cette société crée des produits pour la vie quotidienne et pour la maison. Tiger c’est un siècle d’expertise et plus de 2500 articles utilisés dans 65 pays.
Un mélange de tradition et de modernité
La marque TIGER ne cesse d’innover dans la création de ses produits, après les premières bouteilles en verre à double paroi sont apparu d’autres produits tels que les cuiseurs riz ou les bouilloires électriques. Depuis de nombreuses années, leur savoir-faire en matière d’isolation sous vide ont créé des solutions pour faciliter notre quotidien. La cocotte Maho Nabé associe tradition japonaise et cuisine contemporaine désigne « pot magique » en japonais. Elle a été conçue spécialement pour la France par le groupe TIGER. La cocotte Maho Nabé est à la fois un outil de cuisson parfait pour la basse température mais aussi un objet raffiné et épuré à poser sur la table.
La cocotte est faite entièrement au Japon : contrôle de la chaleur, traitement des matériaux et réalisation du vide.
Une composition
La partie extérieure de son couvercle est en acier inoxydable, et l’intérieur, en mousse polyéthylène. Le Maho Nabé pourra donc être utilisé pour vos cuissons sans eau.
La paroi de cette cocotte est en acier inoxydable sous vide.
Le fond quant à lui est composé de trois couches : acier inoxydable, aluminium, acier inoxydable.
Ses poignées en teck apportent chaleur et charme authentique.
La cocotte est composée d’un socle qui lui est spécialement dédié pour maintenir la chaleur.
Vous allez pouvoir retrouver les cocottes Maho Nabé sous différentes couleurs comme le bleu, le noir, rouge ou même gris.
Une cuisson rapide et efficace avec la cocotte Maho Nabé
La cocotte Maho nabé est idéale pour obtenir une cuisson à basse température rapide tout en conservant les saveurs de vos plats.
Les bienfaits
Chaleur Haute précision
Maho Nabé permet une température idéale des aliments, dite « Niebana » entre 96°C et 100°C.
Conservation de la chaleur
La particularité de la cocotte Maho Nabé est son efficacité thermique grâce à son couvercle isolant et sa structure double paroi qui empêchent la chaleur de s’évaporer. La cocotte conserve une température élevée même après ébullition. Sa conception double-paroi sous vide permet de préserver la température de votre plat, même après retrait du feu. Le Maho Nabé maintient ainsi une température de 95°C pendant 20 minutes.
Economie d’énergie
Pas besoin de beaucoup d’énergie pour faire monter la température.
Un plat savoureux
Grâce à sa conservation de chaleur même après retrait, Maho Nabé permet de préserver les nutriments des aliments.
Une utilisation simple et facile
Avant la première utilisation
Laver votre cocotte à l’eau claire.
Pendant l’utilisation et après
Vous devez régler la température de vos plaques de cuisson au fur et à mesure pour éviter une surchauffe ou un débordement.
Après la cuisson, vous devez placer votre cocotte sur le socle en bois pour conserver la chaleur.
Vous devez toujours utiliser votre cocotte à feu moyen pour garder les saveurs de vos plats.
Enfin, vous devez placer le couvercle sur votre cocotte pour préserver la chaleur.
Maho Nabé va vous permettre de faire réchauffer vos produits rapidement et de façon efficace.
Avec ce « pot magique », partagez des moments uniques !