DIFFICULTÉ
Facile
PRÉPARATION
15 minutes
CUISSON
35 minutes
Nombre de parts
Pour 6 personnes
ingrédients
300 g de carottes
100 g de farine de noisette
60 g de farine de riz complète
100 g de sucre
50 ml d'huile végétale
2 œufs
1 cas de poudre à lever sans gluten ou 1 sachet de levure chimique
1 bouchon de Rhum
1 cac de cannelle
1 cac de vanille en poudre
1 cas de beurre de cacahuète (facultatif)
50 ml de lait végétal
ustensiles
Mixeur ou râpe
Saladier
Moule
Spatule
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Mixez ou râpez très finement les carottes et transférez les dans un saladier.
3
Ajoutez les œufs, le sucre, l’huile, le lait, le rhum, la cannelle, la vanille, le beurre de cacahuètes (facultatif) ; mélangez ; puis mettez les farines et la levure pour obtenir une pâte homogène.
4
Transférez la pâte dans un moule et enfournez pendant environ 35 minutes.
5
Laissez refroidir puis place à la dégustation !
Ustensiles associés
Modal title
Modal body text goes here.
Modal title
Modal body text goes here.
Modal title
Modal body text goes here.
- prix promo !Web En stock !49,90 € 42,42 € -7€
Modal title
Modal body text goes here.
Modal title
Modal body text goes here.