Yaourtière-fromagère 2 en 1 : préparez des yaourts natures ou parfumés, mais aussi des fromages frais !
Inclus 6 pots yaourts en verre 125 ml, 2 pots faisselle en polycarbonate 250 ml et 2 égouttoirs spécial fromage frais.
Réussissez parfaitement vos recettes en contrôlant la cuisson : 43°C (yaourts) et 33°C (fromage).
Points forts :
- Écran LCD rétro-éclairé indiquant le temps restant.
- Signal sonore en fin de cycle.
- Sonde électronique pour réguler et maintenir en température constante de cuisson.
- Design en acier brossé.
- Espace de rangement du cordon électrique sous l'appareil.
Compacte et capacitaire : jusqu'à 12 pots de yaourts tiennent dans la yaourtière fromagère.
Conservation :
Lorsque la fermentation est terminée, mettre les couvercles sur pots et les placer au réfrigérateur.
Les yaourts se gardent 7 à 8 jours, mais il est plus agréable de les consommer dans les 4 jours.