Bouillon oriental en bouteille à base de viandes française et légumes frais
Ce bouillon oriental prêt à l'emploi est issu d'une préparation artisanale française.
Cuit à basse température pendant 24 heures, il concentre tous les nutriments et les arômes dans une bouteille pratique à utiliser au quotidien.
Ce bouillon haut de gamme se distingue par sa composition 100 % naturelle, sans additifs, sans gluten ni arômes ajoutés.
Léger et digeste, ce bouillon associe saveur, bienfaits nutritionnels et usage facile en cuisine.
DOMAINES D'APPLICATION :
- À boire tel quel, chaud, pour un moment de réconfort ou de récupération
- En base pour soupes, sauces ou risottos
- Pour sublimer une cuisson à la poêle ou en cocotte
- Excellent pour déglacer, mariner ou pocher des viandes et légumes
INGRÉDIENTS :
- Bouillon de viandes origine France (eau, os de poulets fermiers, tomates pelées concassées, viande d'agneau, oignons, fenouil, plantes aromatiques, navets, poivrons, CÉLERI-rave, concentré de tomates, branchés de CÉLERI, ail, épices, sel.
CONSERVATION ET STOCKAGE :
- DLUO 18 mois à température ambiante
- Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
- Nutriscore A
- Label Origine France Garantie : Viande d’agneau et volailles françaises, légumes frais, 100 % naturel …
- Préparation artisanale : Cuisson basse température pendant 24 heures pour une meilleure conservation des nutriments et des saveurs.
- Prêt à l’emploi