Produit prêt à l'emploi à mouliner sur une préparation culinaire
Produit à conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière et de la chaleur.
À consommer dans les 2 mois après ouverture.
Ingrédients :
Truffe d'été séchée (Tuber aestivum Vitt.) 70%, sel noir de Chypre (cristaux de sel, charbon actif E153) 29,5%, arôme truffe 0,5%.
Traces éventuelles de : GLUTEN, MOUTARDE, céleri, sésame, FRUITS À COQUES.
Conditions de conservation :
Produit à conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière et de la chaleur. À consommer dans les 5 jours après ouverture, tout en conservant le produit entre 0°C et 4°C pour les truffes fraîches, en verrines, et en boîtes.
À consommer dans les 2 mois après ouverture pour les moulins et les huiles.
Se conformer à la DDM pour les truffes fraîches.
DDM : 24 mois