Page 2 - Magalogue #11 Découpe2022
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Buenos días, 1 On vous explique tout ! 4
Hallo quoi ?
Je ne suis pas de Thiers,
mais je suis reconnu dans
le monde entier pour L'ANATOMIE
ma grande qualité, la D'UN
robustesse de mon acier, COUTEAU
ma précision de coupe, ma
fabrication innovante et mon
design. D’où suis-je ?
d’Albacete en Espagne
de Solingen en Allemagne
les 2 mon capitaine ! 2
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1- Gamme Riviera ARCOS : Tout, tout, tout...
24,90€ le couteau d'office – à partir de 38,90€
l'éminceur – à partir de 39,90€ le couteau santoku Vous saurez tout sur le couteau !
Fabrication espagnole. Couteau forgé avec lame en acier Le durable, le maniable... Le tranchant,
Nitrum pour une qualité de coupe régulière. Manche POM le puissant... Le forgé, l’équilibré...
®
avec une bonne prise en main et rivets en inox. Tout, tout, tout, je vous dirai tout sur
2- Gamme Natura ARCOS : le couteau FRANÇAIS !
36,90€ le couteau d'office – à partir de 48,90€ 4- Gamme Les Forgés OPINEL :
l'éminceur – 59,90€ le couteau santoku 62€ le couteau d'office –
®
Fabrication espagnole. Lame en acier inoxydable forgé Nitrum à partir de 115€ le couteau de chef –
pour une haute dureté et une grande capacité de coupe. 125€ le couteau santoku
Manche en bois noble de palissandre.
Fabrication 100% forgée alliant design et qualité.
3- Gamme Classic Ikon WÜSTHOF : Manche en hêtre, au profil ergonomique, offrant
99,90€ le couteau d'office – à partir de 134,90€ 6 une prise en main remarquable.
le couteau de chef – 159,90€ le couteau santoku NEW ! 5- Gamme Intempora OPINEL :
Fabrication allemande. Lame forgée dans une seule pièce 20€ le couteau d'office – 50€ le couteau
d'un acier spécial trempé et doté d'une haute teneur en carbone, de chef – 50€ le couteau santoku
garantissant sa solidité et sa durabilité. Manche sans soudure
avec 3 rivets. Tranchant exceptionnel. Manche en polymère, résistant à l'usure, aux chocs
et à la chaleur. Lame pleine-soie, en acier inoxydable,
qui se prolonge dans tout le manche, assurant au
3 couteau sa robustesse et son équilibre.
6- Gamme Audacieuse GOYON-
CHAZEAU : 118,90€ le couteau d'office –
à partir de 176,90€ le couteau de chef –
221,90€ le couteau santoku alvéolé
Fabrication artisanale à Thiers. Couteau entièrement
forgé en acier inoxydable haute qualité. Émouture
complète des lames. Montage 2 rivets inox et 1 rivet
®
mosaïque. Manche en Evergreen , composite bois
et résine, respectueux de l’environnement, extrêmement
durable et résistant.
7- Gamme Tradi'Chef GOYON-CHAZEAU :
84,90€ le couteau d'office – 121,90€ le couteau
de cuisine – 149,90€ le couteau santoku alvéolé
Fabrication artisanale à Thiers, reconnue dans le monde
entier. Ergonomie, robustesse, longévité et excellente tenue
de coupe. Manche en chêne et lame trempée en acier
inoxydable forgé. Affilage rasoir. Montage par rivets.
8- Gamme Le Thiers GOYON-CHAZEAU :
116,90€ le couteau d'office –
7 159,90€ le couteau de cuisine –
rivet 189,90€ le couteau santoku alvéolé
Entièrement réalisés à la main et forgés dans l'un
mosaïque ! des meilleurs aciers. Émouture complète des lames
et affilage rasoir pour un tranchant exceptionnel,
plébiscité par les Chefs. Manche en bois de cade
(genévrier à l'odeur poivrée).
Samouraï en cuisine
Ils sont légers et faciles à utiliser, en NEW !
acier lisse, damassé ou martelé. Leurs
tranchants sont ancestraux et redoutables. 9 8
Fruits, légumes, viandes… Rien ne
résistera aux guerriers culinaires japonais.
Aïe Aïe Aïe samouraï !
9- Gamme MIYABI 5000 FCD :
164€ le couteau universel – à partir de 204€ 10 lames
le couteau de chef – 229€ le couteau santoku
Lame en acier damas 49 couches, pour une dureté en acier
optimale. Aiguisage manuel "Honbazuke" (tranchant
véritable en français) pour un tranchant exceptionnel. damas
Manche en bois de pakka, composite bois et résine,
résistant aux hautes températures et à l'eau. Manche en
forme de "D", dans le respect de la fabrication japonaise.
Doté d'un embout en acier, avec anneau décoratif rouge.
10- Gamme KASANE :
112€ le couteau d'office – 139€ le couteau
à pain – 142€ le couteau universel 10
Ergonomie travaillée pour s'adapter aux mains
fines et à la tenue loin du corps. Idéal pour
une utilisation quotidienne et polyvalente.
Manche en bois de cerisier sauvage
des montagnes, sans rivets. 12- Gamme Kasumi MASTERPIECE :
Production éco-responsable, sources à partir de 139€ le couteau d'office –
d’approvisionnement en circuit court 259€ le couteau de chef – 249€ le couteau
et traitement thermique 100% naturel. 12 santoku – 373€ le coffret de 2 couteaux
11- Gamme HAIKU HOME : Véritables pièces d'exception ! Produits en très petites
32,90€ le couteau à légumes – quantités, disponibles dans seulement 4 pays. Acier damas
32,90€ le couteau éminceur – 32 couches, obtenu en forgeant alternativement des couches
d’acier doux et dur à forte teneur en carbone. Tranchant accru
32,90€ le couteau santoku grâce à un double polissage et aiguisage. Manche en micarta,
Vous n'avez jamais essayé de lame matériau composite, résistant à l’eau et à la chaleur.
japonaise ? Faites le premier pas
avec Haiku Home ! Lame légère et 13- Gamme DESIGN F.A. PORSCHE :
maniable, parfaitement adaptée à 54€ le couteau d'office – à partir de 129€ le couteau
un usage quotidien. Manche en bois de chef – 129€ le couteau santoku – 262€ le coffret
de Honoki brut. 3 couteaux martelés – 188,90€ au lieu de 208,90€ le
offrez-vous couteau santoku alvéolé 17,8 cm + la pierre bi-face grain
Un coupé porsche ! 1000-3000 + la pierre d'entretien pour pierre à aiguiser
Manche inversé par rapport à la lame pour un toucher inimitable.
S’adapte à toutes les mains car il en épouse la forme. Acier
11 supérieur à haute teneur en carbone et manche ergonomique en
inox. Arête très fine conférant une qualité de coupe exceptionnelle.
On vous explique tout !
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LE COUTEAU QUEL
SANTOKU ALVÉOLÉ COUTEAU
+ LE KIT
13 POUR QUEL
AIGUISAGE USAGE ?