Page 1 - Magalogue #17 Cuis_Ital_2023
P. 1
12 AVRIL > 15 MAI 2023
#17
cucina
cucina
cucina
La
La
La
À tous les gourmands voyageurs, ici votre batelière, qui vous parle. Embarquement immédiat à bord de votre gondole, direction
la dolce vita nella cucina ! Vous allez travailler votre saveur body en vous mettant à la diète méditerranéenne. Risottos, pizzas,
herbes fraîches, huile d’olive et pasta cosi... Tenez-vous prêts pour un carnaval de dégustation ! (Attention, vous salivez)
Portez un toast à votre bruschetta devant la fontaine de Trévi. Modelez vos raviolis, mijotez vos sauces et faites monter votre
pâte à pain plus haut que la Tour de Pise. Réveillez la mamma italienne qui sommeille en vous et découvrez le secret du tiramisu.
Dernier arrêt, place Saint-Marc-de-Café, pour déguster le meilleur ristretto del mondo !
Vous allez explorer la botte en restant dans votre cuisine. Vespa merveilleux ?
PLUTÔT PRO 1 4x 54,75€ 2 7 7- Coupe-mozzarella Caprese GEFU – 26,90€
OU ANTIPASTI ? sans frais avec NEW ! Coupe facilement la mozzarella et les tomates
Pas de mauvaise réponse, en tranches régulières. Lames dentelées en acier
inoxydable, support antidérapant et poignées
seulement une bonne recette ! ergonomiques.
De la levée du pain jusqu’au
dénoyautage d’olives, on a 8- Pétales de tomates séchées à l’huile de
sorti le grand jeu pour une noisette MOULIN DE LA VEYSSIÈRE – 7,50€
bruschetta dell’amore... De quoi Saveur unique de l’huile vierge de noisette associée
tartiner du soir au matin sans à la complexité aromatique des tomates séchées.
découper un seul de vos doigts ! 8 Également disponible avec huile de noix.
Tranchez finement, assaisonnez
efficacement et présentez 9- Dénoyauteur à olives
soigneusement. Bref, vous avez de WESTMARK – 26,90€
quoi plancher sur le sujet. Par un système ingénieux, cet outil retire
d’un geste le noyau des olives
1- Chambre de pousse
BROD & TAYLOR – 219€ dont 0,30€ d’Éco-part 10- Duo de moulin sel/poivre
Elle se positionne à la température idéale pour Paris U'Select PEUGEOT –
une levée parfaite et rapide des pâtes à pain, 89,90€ au lieu de 105,80€
à pizza, à brioche... S’utilise également comme 9 Modèle emblématique ! Mécanisme garanti
yaourtière ou mijoteuse pour une cuisson douce. à vie et réglage de la mouture précis
Peu encombrante : elle se plie à plat. et homogène. Bois PEFC issu de forêts
françaises. Hauteur 18 cm.
2- Moule à pain de campagne
EMILE HENRY – 99,90€ 12- Huile d'olive saveur
En céramique HR . Rainures dans le fond pour 3 basilic & pignon
©
éviter au pain de coller. Contenance 4,5 L. SAVOR & SENS – 13,90€
Huile d’olive vierge extra extraite à
3- Planche à pain ROGER ORFÈVRE – 32,90€ froid et aromatisée. Confectionnée
Planche en bois de hêtre. Livré avec couteau à lame dentelée inox. en Provence. Bouteille de 20 cl.
4- Trancheur électrique Home Line 200 11- Vinaigre balsamique
BERKEL – 679,90€ dont 0,30€ d’Éco-part de pomme rouge TERGA
Fabriqué en Italie ! Idéal pour faire vos La ferrari GASTRONOMIE – 20,90€
planches de charcuterie : chiffonnade MOINS CHER Fabriqué avec la technique du balsamique
de jambon, saucisson, rôti, des trancheurs ! PAR à Modène - Italie. Goût très rond et frais en bouche,
carpaccio de bœuf... Lame de 2 acidité parfaitement maîtrisée. Bouteille de 25 cl.
195 mm en acier chromé avec
profil professionnel. Réglage 13- Planche POINT VIRGULE – 25,90€
de l’épaisseur entre 0,5 et 4x 169,98€ Bambou, labellisé FSC . Avec anneau métal
®
20 mm. Livré avec extracteur 4 sans frais avec et ficelle cuir. Grande longueur de 75 cm !
de lame.
5- Gamme Riviera 10 14- Planche CHEVALIER DIFFUSION –
ARCOS : 29,90€ le à partir de 20,90€
couteau à saucisson – Bois d’olivier. Disponible en
51,90€ le couteau à 28 et 31 cm.
jambon
Fabrication espagnole. 12 11
Couteau forgé d’une seule 13 14
pièce avec lame en acier
Nitrum . Manche avec rivets
®
inox.
6
6- Griffe à jambon
ARCOS – 104,90€
Support en bois de pin
laqué pour jambon,
permettant de découper
de fines tranches en toute 5
sécurité. Livré avec un
couteau à jambon, lame en
acier inoxydable.