Soyons TOQUÉS de cuisine et fiers de l’être !

CURRY BOVIDA

0309110583

Partager :
Les points forts de ce produit :
La poudre de curry nous vient d'Inde et du Sri Lanka. Ramené en Europe par les colons de l'Empire britannique, le curry vient du mot indien kari podi. Mélangé selon différentes recettes, le curry existe sous des centaines de formes. Le curry de la Bovida est majoritairement composé de fenugrec et de curcuma, qui lui donne sa couleur jaune caractéristique. Cet assortiment exhale les senteurs orientales. Fenugrec, curcuma, carvi, coriandre, gingembre, poivre.

Lire la suite >

Description

La poudre de curry nous vient d'Inde et du Sri Lanka. Ramené en Europe par les colons de l'Empire britannique, le curry vient du mot indien kari podi. Mélangé selon différentes recettes, le curry existe sous des centaines de formes. Le curry de la Bovida est majoritairement composé de fenugrec et de curcuma, qui lui donne sa couleur jaune caractéristique. Cet assortiment exhale les senteurs orientales. Fenugrec, curcuma, carvi, coriandre, gingembre, poivre. Le curry sert à épicer les plats de riz exotiques et divers plats de viande. Il accompagne aussi très bien les volailles, les légumes, les soupes et les sauces.

Caractéristiques

Type de conditionnementPot de
Poids/qté45
ConsistancePoudre
Unité de dosageg/kg
Fonctionnalité 1Goût
Unité de mesure (poids)g
Fonctionnalité 2Couleur
Référence0309110583
Prix au Kg131.11

Nos clients ont également acheté

  • Les baies roses, aussi appelées café de Chine ou poivre rose, sont originaires d'Amérique du Sud et Centrale. Utilisées par les Incas pour créer une boisson enivrante, les baies roses n'ont aucun lien avec le poivre. Ces très jolies baies libèrent un parfum et un goût douceâtres et aromatiques, évoquant un peu le genièvre. Schinus terebinthifolius

    5,90 €
  • Sac de fèves de chocolat Jivara 40% 1KG

    31,90 €

5,90 €

Prix au kg: 131.11€

En stock sur le web
En achetant ce produit, vous collectez 5.9 points sur votre cagnotte.

Description

La poudre de curry nous vient d'Inde et du Sri Lanka. Ramené en Europe par les colons de l'Empire britannique, le curry vient du mot indien kari podi. Mélangé selon différentes recettes, le curry existe sous des centaines de formes. Le curry de la Bovida est majoritairement composé de fenugrec et de curcuma, qui lui donne sa couleur jaune caractéristique. Cet assortiment exhale les senteurs orientales. Fenugrec, curcuma, carvi, coriandre, gingembre, poivre. Le curry sert à épicer les plats de riz exotiques et divers plats de viande. Il accompagne aussi très bien les volailles, les légumes, les soupes et les sauces.

Caractéristiques

Type de conditionnementPot de
Poids/qté45
ConsistancePoudre
Unité de dosageg/kg
Fonctionnalité 1Goût
Unité de mesure (poids)g
Fonctionnalité 2Couleur
Référence0309110583
Prix au Kg131.11

Documents