Livraison GRATUITE à domicile dès 39€ d'achats avec le code TOC39

CURCUMA POUDRE

0309110581

Partager :
Les points forts de ce produit :
Le curcuma, aussi appelé safran des Indes, a été utilisé principalement en remède et teinture au fil des siècles. Connu aujourd'hui en cuisine pour son goût prononcé et sa coloration jaune, le curcuma est devenu un incontournable, délivrant une odeur épicée, légèrement brûlante et amère. Curcuma domestica V.

Lire la suite

Description

Le curcuma, aussi appelé safran des Indes, a été utilisé principalement en remède et teinture au fil des siècles. Connu aujourd'hui en cuisine pour son goût prononcé et sa coloration jaune, le curcuma est devenu un incontournable, délivrant une odeur épicée, légèrement brûlante et amère. Curcuma domestica V. La poudre de curcuma est utilisée dans la préparation des poudres de curry et se marie bien avec les fruits de mer, les plats de riz, les ragoûts et les œufs. Son arôme réduirait le piquant des piments.

Caractéristiques

Type de conditionnementPot de
Poids/qté50
Unité de mesure (poids)g
Référence0309110581
Prix au Kg118
Nos clients ont également acheté
  • Composition d'huiles et d'épices aux saveur de sauce soja, avec fraicheurs acidulée de gingembre et une pointe de note iodée.Liquide sombre avec marquant d’algues rouges.Ingrédients : Graisse végétale (colza, sal) ; sauce soja (eau, soja, blé, sel) 10% ; sel ; arôme naturel et arôme naturel de gingembre ; caramel (sucre, eau, sirop de glucose) ;...

    6,50 €
  • Sucre inverti en pot de 300 g pour utilisation alimentaires. Pot en PP (polypropylène) noir et couvercle en PP transparent. (300g)

    5,50 €
  • Le sel bleu de Perse est prélevé dans des montagnes rocheuses et doit sa couleur rare au minerai de potassium présent dans ces contrées. Il exhale une saveur assez salée avec une touche étonnament épicée. Sel, basilic, romarin, origan, marjolaine, thym.

    6,90 €

5,90 €

Prix au kg: 118€

En stock sur le web
loading
En achetant ce produit, vous collectez 5.9 points sur votre cagnotte.

Description

Le curcuma, aussi appelé safran des Indes, a été utilisé principalement en remède et teinture au fil des siècles. Connu aujourd'hui en cuisine pour son goût prononcé et sa coloration jaune, le curcuma est devenu un incontournable, délivrant une odeur épicée, légèrement brûlante et amère. Curcuma domestica V. La poudre de curcuma est utilisée dans la préparation des poudres de curry et se marie bien avec les fruits de mer, les plats de riz, les ragoûts et les œufs. Son arôme réduirait le piquant des piments.

Caractéristiques

Type de conditionnementPot de
Poids/qté50
Unité de mesure (poids)g
Référence0309110581
Prix au Kg118

Documents