Livraison GRATUITE à domicile dès 39€ d'achats avec le code TOC39

CURCUMA POUDRE

0309110581

Partager :
Les points forts de ce produit :
Le curcuma, aussi appelé safran des Indes, a été utilisé principalement en remède et teinture au fil des siècles. Connu aujourd'hui en cuisine pour son goût prononcé et sa coloration jaune, le curcuma est devenu un incontournable, délivrant une odeur épicée, légèrement brûlante et amère. Curcuma domestica V.

Lire la suite

Description

Le curcuma, aussi appelé safran des Indes, a été utilisé principalement en remède et teinture au fil des siècles. Connu aujourd'hui en cuisine pour son goût prononcé et sa coloration jaune, le curcuma est devenu un incontournable, délivrant une odeur épicée, légèrement brûlante et amère. Curcuma domestica V. La poudre de curcuma est utilisée dans la préparation des poudres de curry et se marie bien avec les fruits de mer, les plats de riz, les ragoûts et les œufs. Son arôme réduirait le piquant des piments.

Caractéristiques

Type de conditionnementPot de
Poids/qté50
Unité de mesure (poids)g
Référence0309110581
Prix au Kg118
Nos clients ont également acheté
  • Originaire d'Inde ou d'Afrique, les graines de sésame étaient réputées en Italie dès le 1er millènaire après JC : la coutume de mettre des graines de sésame sur le pain vient des Siciliens. Elles peuvent être cuites, moulues, grillées ou en huile, révélant un goût sucré, proche de la noix. Sesamum orientale L.

    4,90 €
  • Sachet de 100G de bicarbonate de soude.

    2,50 €
  • D'une pureté rare, le sel rose de l'Himalaya est riche en minéraux et en oligo éléments. La couleur de ce sel est due à l'évaporation de la mer de Thétys, à l'endroit où se dresse maintenant la chaîne de l'Himalaya. Ce sel possède un craquant naturel et un arôme délicat.

    6,50 €

5,90 €

Prix au kg: 118€

En stock sur le web
loading
En achetant ce produit, vous collectez 5.9 points sur votre cagnotte.

Description

Le curcuma, aussi appelé safran des Indes, a été utilisé principalement en remède et teinture au fil des siècles. Connu aujourd'hui en cuisine pour son goût prononcé et sa coloration jaune, le curcuma est devenu un incontournable, délivrant une odeur épicée, légèrement brûlante et amère. Curcuma domestica V. La poudre de curcuma est utilisée dans la préparation des poudres de curry et se marie bien avec les fruits de mer, les plats de riz, les ragoûts et les œufs. Son arôme réduirait le piquant des piments.

Caractéristiques

Type de conditionnementPot de
Poids/qté50
Unité de mesure (poids)g
Référence0309110581
Prix au Kg118

Documents