Soyez TOCqués et fiers de l'être !

SACHET A POCHER LES OEUFS POACHIES /20

0309293129

Partager :
Les points forts de ce produit :
Réalisez des oeufs parfaitements pochés grâce à ces sachets à pocher les oeufs révolutionnaires ! Des oeufs pochés au naturel. Pas de beurre, pas d'huile, pas de vinaigre.

Lire la suite

Description

Tout d'abord, portez à ébullition une casserole pleine d'eau aux 3/4, réduisez le feu quand l'eau frémit. Prenez un "Poachie" et placez-le dans un verre ou une grande tasse avec les rabats ouverts et cassez un oeuf dedans. Rapprochez les 2 rabats immédiatement, sortez le "Poachie"du verre et immergez-le tout de suite dans l'eau frémissante. Ajoutez le nombre désiré de "Poachie" dans l'eau. Plongez toujours chaque poche remplie avant de casser l'oeuf suivant. Laissez cuire pendant 6 minutes dans l'eau frémissante. Retirez chaque poche avec une pince ou une écumoire. Egouttez et laisser refroidir légèrement. Prenez le "Poachie" par la soudure intérieure et remuer fermement, mais doucement. Votre oeuf poché glissera parfaitement du sachet à pocher.

Caractéristiques

Matière emballagesPapier
Quantité (unité de vente)20
Unité de ventePq de
Référence0309293129
Nos clients ont également acheté
  • Sortez vos biscuits et petits gâteaux ! Cet emporte pièce en forme de coeur conviendra pour de nombreuses occasions. Avec son tranchant vous découperez vos pâtes très précisément.

    1,90 €
  • Fond amovible à charnière. Acier revêtu antiadhésif sans PFOA.

    22,90 €
  • Une poubelle c'est bien, mais les sacs poubelles qui vont avec, c'est encore mieux non ? Voila pourquoi chez TOC, nous vous proposons les sacs poubelles adaptés à vos poubelles Brabantia.Caractéristiques : Sac poubelles a poignées. Plastique doublé. Recyclables

    3,95 €

5,90 €

En stock sur le web
loading
En achetant ce produit, vous collectez 5.9 points sur votre cagnotte.

Description

Tout d'abord, portez à ébullition une casserole pleine d'eau aux 3/4, réduisez le feu quand l'eau frémit. Prenez un "Poachie" et placez-le dans un verre ou une grande tasse avec les rabats ouverts et cassez un oeuf dedans. Rapprochez les 2 rabats immédiatement, sortez le "Poachie"du verre et immergez-le tout de suite dans l'eau frémissante. Ajoutez le nombre désiré de "Poachie" dans l'eau. Plongez toujours chaque poche remplie avant de casser l'oeuf suivant. Laissez cuire pendant 6 minutes dans l'eau frémissante. Retirez chaque poche avec une pince ou une écumoire. Egouttez et laisser refroidir légèrement. Prenez le "Poachie" par la soudure intérieure et remuer fermement, mais doucement. Votre oeuf poché glissera parfaitement du sachet à pocher.

Caractéristiques

Matière emballagesPapier
Quantité (unité de vente)20
Unité de ventePq de
Référence0309293129

Documents