Soyez TOCqués et fiers de l'être !

SACHET A POCHER LES OEUFS POACHIES /20

0309293129

Partager :
Les points forts de ce produit :
Réalisez des oeufs parfaitements pochés grâce à ces sachets à pocher les oeufs révolutionnaires ! Des oeufs pochés au naturel. Pas de beurre, pas d'huile, pas de vinaigre.

Lire la suite

Description

Tout d'abord, portez à ébullition une casserole pleine d'eau aux 3/4, réduisez le feu quand l'eau frémit. Prenez un "Poachie" et placez-le dans un verre ou une grande tasse avec les rabats ouverts et cassez un oeuf dedans. Rapprochez les 2 rabats immédiatement, sortez le "Poachie"du verre et immergez-le tout de suite dans l'eau frémissante. Ajoutez le nombre désiré de "Poachie" dans l'eau. Plongez toujours chaque poche remplie avant de casser l'oeuf suivant. Laissez cuire pendant 6 minutes dans l'eau frémissante. Retirez chaque poche avec une pince ou une écumoire. Egouttez et laisser refroidir légèrement. Prenez le "Poachie" par la soudure intérieure et remuer fermement, mais doucement. Votre oeuf poché glissera parfaitement du sachet à pocher.

Caractéristiques

Matière emballagesPapier
Quantité (unité de vente)20
Unité de ventePq de
Référence0309293129
Nos clients ont également acheté
  • Le nouveau dessous de plat Eva Solo reste accroché au faitout et le suit partout sur la table grâce aux aimants intégrés ! Une liberté de mouvement total. Le dessous de plat magnétique se compose de deux sections allongées identiques à placer en croix sous les faitouts, les poêles et les petits plats ou à séparer en deux sous les grands plats comme les...

    28,00 €
  • Ce presse-ail unique qui se compose de deux pièces vous permet de presser l'ail plus facilement et plus proprement. Sur le principe d'un presse-ail traditionnel, les gousses d'ail sont écrasées grâce aux deux leviers à travers une petite plaque trouée.La nouveauté réside dans un des deux leviers qui est amovible et dont l'extrémité se convertit en...

    17,99 €
  • Vide-pomme, lame en acier inoxydable, manche en polypropylène noir avec virole inox. Pratique, il permet d’enlever facilement les trognons de pommes. Compatible lave-vaisselle.

    7,90 €

5,90 €

En stock sur le web
loading
En achetant ce produit, vous collectez 5.9 points sur votre cagnotte.

Description

Tout d'abord, portez à ébullition une casserole pleine d'eau aux 3/4, réduisez le feu quand l'eau frémit. Prenez un "Poachie" et placez-le dans un verre ou une grande tasse avec les rabats ouverts et cassez un oeuf dedans. Rapprochez les 2 rabats immédiatement, sortez le "Poachie"du verre et immergez-le tout de suite dans l'eau frémissante. Ajoutez le nombre désiré de "Poachie" dans l'eau. Plongez toujours chaque poche remplie avant de casser l'oeuf suivant. Laissez cuire pendant 6 minutes dans l'eau frémissante. Retirez chaque poche avec une pince ou une écumoire. Egouttez et laisser refroidir légèrement. Prenez le "Poachie" par la soudure intérieure et remuer fermement, mais doucement. Votre oeuf poché glissera parfaitement du sachet à pocher.

Caractéristiques

Matière emballagesPapier
Quantité (unité de vente)20
Unité de ventePq de
Référence0309293129

Documents