SACHET A POCHER LES OEUFS POACHIES /20

Référence : 0309293129
Marque :
Les points forts de ce produit :
Réalisez des oeufs parfaitements pochés grâce à ces sachets à pocher les oeufs révolutionnaires ! Des oeufs pochés au naturel. Pas de beurre, pas d'huile, pas de vinaigre.

Lire la suite

Livraison rapide en 48h-72h, offerte dès 59€
Paiement sécurisé avec 3DSecure ou PayPal
En achetant ce produit, vous collectez 5.9 points sur votre cagnotte.
Tout d'abord, portez à ébullition une casserole pleine d'eau aux 3/4, réduisez le feu quand l'eau frémit. Prenez un "Poachie" et placez-le dans un verre ou une grande tasse avec les rabats ouverts et cassez un oeuf dedans. Rapprochez les 2 rabats immédiatement, sortez le "Poachie"du verre et immergez-le tout de suite dans l'eau frémissante. Ajoutez le nombre désiré de "Poachie" dans l'eau. Plongez toujours chaque poche remplie avant de casser l'oeuf suivant. Laissez cuire pendant 6 minutes dans l'eau frémissante. Retirez chaque poche avec une pince ou une écumoire. Egouttez et laisser refroidir légèrement. Prenez le "Poachie" par la soudure intérieure et remuer fermement, mais doucement. Votre oeuf poché glissera parfaitement du sachet à pocher.
Matière emballagesPapier
Quantité (unité de vente)20
Unité de ventePq de
Référence0309293129
Nos clients ont également acheté
  • Spatule en silicone avec thermomètre sonde coloris bleu.Le thermomètre est muni d'un capteur haute précision et présente la capacité necessaire pour garantir l'exactitude de la température.

    14,90 €
  • Kit pour biscuits composé par un emporte pièce avec un manche interchangeable et par un moule en silicone avec 3 décorations différentes. Découvrez le livret des recettes pour préparer des biscuits avec tablettes en chocolat et gélatine ou de gourmands biscuits salés.

    9,90 €
  • Couteau de cuisine de fabrication 100% Française et artisanale. Lame de 20 cm en acier forgé, trempé haute qualité Z50CD15. Montage 3 rivets sur manche en bois de chêne.

    110,90 €

5,90 €

DISPO BOUTIQUE

DISPO WEB

Description

Tout d'abord, portez à ébullition une casserole pleine d'eau aux 3/4, réduisez le feu quand l'eau frémit. Prenez un "Poachie" et placez-le dans un verre ou une grande tasse avec les rabats ouverts et cassez un oeuf dedans. Rapprochez les 2 rabats immédiatement, sortez le "Poachie"du verre et immergez-le tout de suite dans l'eau frémissante. Ajoutez le nombre désiré de "Poachie" dans l'eau. Plongez toujours chaque poche remplie avant de casser l'oeuf suivant. Laissez cuire pendant 6 minutes dans l'eau frémissante. Retirez chaque poche avec une pince ou une écumoire. Egouttez et laisser refroidir légèrement. Prenez le "Poachie" par la soudure intérieure et remuer fermement, mais doucement. Votre oeuf poché glissera parfaitement du sachet à pocher.

Caractéristiques

Matière emballagesPapier
Quantité (unité de vente)20
Unité de ventePq de
Référence0309293129

Documents